Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2017
от 704 р. до 2248 р.
Автор(ы): Шрамко Елена Васильевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-0-1
ID: SKU11073
Сравнить цены
Цена от 704 р. до 2248 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2248 р. | |
ЛитРес 5/5 | 704 р. 880 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Буквоед 5/5 | 2149 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 16.12.2022 |
Book24 5/5 | 1802 р. 2145 р. | наличие уточняйте 31.01.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения - от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9500149-0-1 |
Размеры | 21,60 см × 27,40 см × 1,30 см |
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Отзывы (4)
-
Микаэлла
- 21 июля 20235/5
Это настоящая находка для всех любителей выпечки и профессиональных кондитеров. Автор предлагает нам 30 рецептов самых популярных и вкусных сладостей, которые можно готовить как дома, так и в профессиональных кухнях. Очень понравилось, что книга содержит фотографии.
0 0
-
Елена Михайлова
- 23 февраля 20212/5
Книга – реклама «академии „Эксклюзив“», в которой автор зарабатывает. Или пытается зарабатывать. Какой она профессионал? Ну, называет сахарный сироп с ромом и анисом маринадом. Комментарии излишни. Как говорится, «все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь».Разницу между сиропом и маринадом любой советский пэтэушник знал уже на первом году обучения. А эта владелица академии не осилила такую премудрость.Ещё в книге рекламируется какое-то супер-пупер кухонное оборудование для предприятий общественного питания.
0 0
-
Новикова Анна
- 9 июля 20182/5
Распиаренная, но бесполезная книга. Повелась на рекомендацию, что в книге указаны рецепты, которые "будут хитами любого заведения". У меня два ресторана и оценить качество рецептур, я в силах. Во первых, вопрос к продуктам, которые использует автор, - дорого! Во вторых, много вопросов к самим рецептам. Местами опущено описание технологического процесса. Например, "задекорируйте ганашем". А как его делать не сказано. В третьих, большинство рецептов никак ни для кофейн и ресторанов, ввиду временных затрат на их производство. В четвертых, в книге безумное количество рекламы Рационаля, прямо через край. Что понравилось. Качество печати - отличное; хорошая твердая обложка, страницы не рассыпаются: удобный формат.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Шрамко Елена Васильевна
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
Выпечка. Десерты
Категория 563 р. - 844 р.