КаталогКниг.РФ

Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: Современная выпечка. Кексы, печенье, хлеб, слоеное и сдобное тесто. 30 хитов для кондитерских (Шрамко Елена Васильевна) ; Ресторанные ведомости, 2017

от 704 р. до 2248 р.


Сравнить цены

Цена от 704 р. до 2248 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2248 р.
ЛитРес

5/5

704 р. 880 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Буквоед

5/5

2149 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
16.12.2022
Book24

5/5

1802 р. 2145 р.
наличие уточняйте
31.01.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сегодня тема выпечки актуальна как никогда. Гости кафе, кондитерских и ресторанов хотят свежие круассаны, ароматные кексы, изысканные эклеры и много вкусного печенья. Но, увы, далеко не каждое заведение может предложить ассортимент достойного качества. Елена Шрамко, непревзойденный мастер кондитерского искусства, президент Академии кулинарного искусства "Эксклюзив", соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка, знает, как из любой плюшки сделать шедевр. Она делится авторскими рецептами и технологиями приготовления классической выпечки.
В книге представлено 30 рецептов выпечки и хлеба, которые будут хитами любого заведения - от демократичной столовой до изысканного ресторана, от кофейни до кондитерской.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Страниц96
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-0-1
Размеры21,60 см × 27,40 см × 1,30 см
Формат60х90/8
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000

Отзывы (4)

  • 5/5

    Это настоящая находка для всех любителей выпечки и профессиональных кондитеров. Автор предлагает нам 30 рецептов самых популярных и вкусных сладостей, которые можно готовить как дома, так и в профессиональных кухнях. Очень понравилось, что книга содержит фотографии.

    0    0

  • 2/5

    Книга – реклама «академии „Эксклюзив“», в которой автор зарабатывает. Или пытается зарабатывать. Какой она профессионал? Ну, называет сахарный сироп с ромом и анисом маринадом. Комментарии излишни. Как говорится, «все мы учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь».Разницу между сиропом и маринадом любой советский пэтэушник знал уже на первом году обучения. А эта владелица академии не осилила такую премудрость.Ещё в книге рекламируется какое-то супер-пупер кухонное оборудование для предприятий общественного питания.

    0    0

  • 2/5

    Распиаренная, но бесполезная книга. Повелась на рекомендацию, что в книге указаны рецепты, которые "будут хитами любого заведения". У меня два ресторана и оценить качество рецептур, я в силах. Во первых, вопрос к продуктам, которые использует автор, - дорого! Во вторых, много вопросов к самим рецептам. Местами опущено описание технологического процесса. Например, "задекорируйте ганашем". А как его делать не сказано. В третьих, большинство рецептов никак ни для кофейн и ресторанов, ввиду временных затрат на их производство. В четвертых, в книге безумное количество рекламы Рационаля, прямо через край. Что понравилось. Качество печати - отличное; хорошая твердая обложка, страницы не рассыпаются: удобный формат.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Шрамко Елена Васильевна

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 563 р. - 844 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms