КаталогКниг.РФ

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. (Лариса Владимировна Селезнева) , 2024

Книга: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. (Лариса Владимировна Селезнева) , 2024

880 р.


Цены

Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

880 р. 1100 р.
электронная книга | скачать фрагмент
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Также изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер». Также будет полезен студентам по специальностям «Технология приготовления пищи», «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-12764-3
Автор(ы)
Год издания2024

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Лариса Владимировна Селезнева

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 704 р. - 1056 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Легкая промышленность

    Категория 704 р. - 1056 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms