Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. (СПО). Учебник. (Лариса Владимировна Селезнева) , 2024
880 р.
Автор(ы): Лариса Владимировна Селезнева;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-12764-3
ID: SKU1927010
Цены
Цена от 880 р. до 880 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 880 р. 1100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Также изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер». Также будет полезен студентам по специальностям «Технология приготовления пищи», «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-12764-3 |
Автор(ы) | Лариса Владимировна Селезнева |
Год издания | 2024 |
1 ms.
Книги где автор: Лариса Владимировна Селезнева
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 704 р. - 1056 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Легкая промышленность
Категория 704 р. - 1056 р.