Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих десертов. (СПО). Учебник. (Ольга Евгеньевна Саенко) , 2023
Автор(ы): Ольга Евгеньевна Саенко;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11804-7
ID: SKU1886144
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2546 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Содержит разделы: «Основные принципы организации производства сложных десертов», «Технология приготовления сложных холодных десертов», «Технология приготовления сложных горячих десертов», «Методика расчетов», «Декорирование сложных десертов», "Контроль качества и безопасности сложных холодных и горячих десертов". Наличие задач и вопросов для самоконтроля по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении учебного материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11804-7 |
Автор(ы) | Ольга Евгеньевна Саенко |
Год издания | 2023 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ольга Евгеньевна Саенко
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 768 р. - 1152 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.