Химия для нехимических специальностей. (СПО). Учебник. (Ольга Евгеньевна Саенко) ; КноРус, 2022
от 1030 р. до 1525 р.
Автор(ы): Ольга Евгеньевна Саенко;
Издатель: Кнорус
EAN: 978-5-406-09323-8
ISBN: 9785406093238
ID: SKU1039883
Добавлено: 16.12.2021
Сравнить цены
Цена от 1030 р. до 1525 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1525 р. 2178 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2547 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1030 р. 1584 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Содержание дисциплины отражено в четырех разделах «Теоретические основы химии», «Дисперсные системы», «Важнейшие органические вещества продуктов питания и их превращения в технологических процессах», «Основы химического анализа». Наличие достаточного количества задач и упражнений по каждой теме позволит эффективно использовать учебник при изучении, закреплении и повторении материала. Системный подход, доступное изложение, наличие заданий, соответствующих изложенному учебному материалу, создают условия для успешной самостоятельной деятельности обучающихся и служат основой для формирования соответствующих профессиональных компетенций. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по группе специальностей «Промышленная экология и биотехнологии» и специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИИ
Глава 1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ЗАКОНЫ ХИМИИ
Глава 1.2. СТРОЕНИЕ ВЕЩЕСТВА
Глава 1.3. ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА И КАТАЛИЗ
Глава 1.4. СВОЙСТВА РАСТВОРОВ
Глава 1.5. ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Раздел 2. ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
Глава 2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСПЕРСНЫХ
СИСТЕМ
Глава 2.2. КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ
Глава 2.3. ГРУБОДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
Раздел 3. ВАЖНЕЙШИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ИХ ПРЕВРАЩЕНИЯ В
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
Глава 3.1. БЕЛКИ, ФЕРМЕНТЫ
Глава 3.2. УГЛЕВОДЫ
Глава 3.3. ЛИПИДЫ
Глава 3.4. ВИТАМИНЫ
РАЗДЕЛ 4. ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Глава 4.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Глава 4.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Библиографический список
Раздел 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИИ
Глава 1.1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ЗАКОНЫ ХИМИИ
Глава 1.2. СТРОЕНИЕ ВЕЩЕСТВА
Глава 1.3. ХИМИЧЕСКАЯ КИНЕТИКА И КАТАЛИЗ
Глава 1.4. СВОЙСТВА РАСТВОРОВ
Глава 1.5. ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
Раздел 2. ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
Глава 2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДИСПЕРСНЫХ
СИСТЕМ
Глава 2.2. КОЛЛОИДНЫЕ РАСТВОРЫ
Глава 2.3. ГРУБОДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ
Раздел 3. ВАЖНЕЙШИЕ ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ИХ ПРЕВРАЩЕНИЯ В
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
Глава 3.1. БЕЛКИ, ФЕРМЕНТЫ
Глава 3.2. УГЛЕВОДЫ
Глава 3.3. ЛИПИДЫ
Глава 3.4. ВИТАМИНЫ
РАЗДЕЛ 4. ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА
Глава 4.1. КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Глава 4.2. КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Библиографический список
О книге
ISBN | 9785406093238 |
Автор(ы) | Ольга Евгеньевна Саенко |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2022 |
Форматы электронной версии | |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 306 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Ольга Евгеньевна Саенко
Химические науки - издательство "Кнорус"
Категория 824 р. - 1236 р.
Техническая литература - издательство "Кнорус" »
Химические науки
Категория 824 р. - 1236 р.