Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023
1040 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11709-5
ID: SKU1885494
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1040 р. 1300 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие качество пищевых продуктов. Приведена характеристика складских помещений предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11709-5 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2023 |
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Легкая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 832 р. - 1248 р.
Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »
Легкая промышленность
Категория 832 р. - 1248 р.