КаталогКниг.РФ

Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023

Книга: Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023

1040 р.


Цены

Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1040 р. 1300 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие качество пищевых продуктов. Приведена характеристика складских помещений предприятий общественного питания с учетом современных требований к стандартизации и сертификации товаров, взаиморасположению в складских помещениях, снабжению основными группами пищевых продуктов, в том числе и особо скоропортящимися. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-11709-5
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова

    Искать всё

     

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 832 р. - 1248 р.

    Легкая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Легкая промышленность

    Категория 832 р. - 1248 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms