Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд; Цитадель, 2006
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В сборнике представлен широкий ассортимент блюд для предприятий общественного питания - кафе, ресторанов, а также столовых. Здесь собраны основные рецептуры бутербродов, салатов, винегретов, банкетных закусок и других холодных блюд, а также супов, горячих блюд из овощей, мяса и рыбы, различных гарниров, соусов, напитков и основных мучных изделий. Сборник поможет организовать производство, облегчит подбор блюд для меню предприятия.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7657-0234-5 |
Год издания | 2006 |
Издатель | Цитадель |
Книги с похожим названием
Общие сборники рецептов - издательство "Цитадель"
Категория 200 р. - 301 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Цитадель" »
Общие сборники рецептов
Категория 200 р. - 301 р.