КаталогКниг.РФ

Организация обслуживания в общественном питании (Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна) ; Феникс, 2023

Книга: Организация обслуживания в общественном питании (Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна) ; Феникс, 2023

от 741 р. до 1239 р.

  • Автор(ы): Ладнова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна;

  • Издатель: Феникс

  • ISBN: 978-5-222-36487-1

  • все характеристики

  • ID: SKU1135211

  • Добавлено: 17.09.2022


Сравнить цены

Цена от 741 р. до 1239 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

794 р. 1221 р.
Буквоед

5/5

921 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
15.05.2024
Book24

5/5

921 р. 1249 р.
Мегамаркет

5/5

1239 р. 1895 р.
МАЙШОП

5/5

741 р. 1140 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательФеникс
Год издания2023
Страниц286
Переплёттвердый
ISBN978-5-222-36487-1
Размеры13,40 см × 20,60 см × 2,30 см
Формат84*108/32
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж1500
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц286
СерияСреднее профессиональное образование
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц286
Вес, в граммах254
ИздательствоФеникс
АвторЛаднова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Назначениедля экономических ВУЗов
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [7]

    Книги где авторы: Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс"

    Категория 592 р. - 889 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »

    Ресторанный бизнес

    Категория 592 р. - 889 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    166 ms