Организация обслуживания в общественном питании (Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна) ; Феникс, 2023
от 741 р. до 1239 р.
Автор(ы): Ладнова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-36487-1
ID: SKU1135211
Добавлено: 17.09.2022
Сравнить цены
Цена от 741 р. до 1239 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 794 р. 1221 р. | |
Буквоед 5/5 | 921 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 15.05.2024 |
Book24 5/5 | 921 р. 1249 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1239 р. 1895 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 741 р. 1140 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Феникс |
Год издания | 2023 |
Страниц | 286 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-222-36487-1 |
Размеры | 13,40 см × 20,60 см × 2,30 см |
Формат | 84*108/32 |
Автор(ы) | Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 1500 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 286 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество страниц | 286 |
Вес, в граммах | 254 |
Издательство | Феникс |
Автор | Ладнова Ольга Леонидовна; Корячкина Светлана Яковлевна |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ладнова Ольга Леонидовна, Корячкина Светлана Яковлевна
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс"
Категория 592 р. - 889 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Феникс" »
Ресторанный бизнес
Категория 592 р. - 889 р.