КаталогКниг.РФ

Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий (Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна) ; ГИОРД, 2013

Книга: Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий (Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна) ; ГИОРД, 2013

  • Автор(ы): Корячкина Светлана Яковлевна; Матвеева Татьяна Владимировна;

  • Издатель: Гиорд

  • ISBN: 978-5-98879-159-1

  • все характеристики

  • ID: SKU1559068

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98879-159-1
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательГИОРД
Год издания2013
Язык изданияРусский
Кол-во страниц528

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Гиорд" »

    Нехудожественная литература

    Категория 2128 р. - 3193 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms