Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий (Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна) ; ГИОРД, 2013
Автор(ы): Корячкина Светлана Яковлевна; Матвеева Татьяна Владимировна;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-98879-159-1
ID: SKU1559068
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложены аспекты переработки сырья растительного и животного происхождения в биологически активные добавки. Приведены свойства, химический состав и пищевая ценность функциональных пищевых ингредиентов и добавок, предназначенных для обогащения хлебобулочных и кондитерских изделий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98879-159-1 |
Автор(ы) | Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2013 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 528 |
Книги где авторы: Корячкина Светлана Яковлевна, Матвеева Татьяна Владимировна
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Гиорд" »
Нехудожественная литература
Категория 2128 р. - 3193 р.