Организация обслуживания в организациях общественного питания. Учебное пособие для СПО (П. Г. Николенко) , 2023
727 р.
Автор(ы): Полина Григорьевна Николенко;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-16520-3
ID: SKU1888717
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 727 р. до 727 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 727 р. 909 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1397 р. 1553 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-16520-3 |
Автор(ы) | П. Г. Николенко |
Год издания | 2023 |
Серия | Профессиональное образование |
Книги с похожим названием
Книги где автор: П. Г. Николенко