Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов (Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна) ; Лань, 2023
2635 р.
Автор(ы): Гогаев Олег Казбекович; Караева Залина Амурбековна; Кадиева Тереза Амурхановна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9864-2
ID: SKU1123667
Добавлено: 31.07.2022
Цены
Цена от 2635 р. до 2635 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2635 р. 3764 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассматриваются методики по оценке состава и свойств молока, технология пастеризованного молока, мороженого, кисломолочных напитков, творога, сливочного масла, сыра, молочных консервов и напитков из вторичного молочного сырья. Всего учебное пособие содержит 16 работ , в которых приводятся необходимые теоретические сведения, описание методики и последовательности проведения лабораторной работы, приводятся таблицы и формы журналов технического контроля, необходимые для расчетов формулы и методики расчетов продуктов. В конце каждой главы даны контрольные вопросы.
Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», уровень подготовки – бакалавриат.
Учебное пособие по дисциплине «Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов» составлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и действующим учебным планом и предназначено для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», уровень подготовки – бакалавриат.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48226-9 |
Автор(ы) | Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2108 р. - 3162 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 2108 р. - 3162 р.