Кисломолочные продукты. Технология приготовления (Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна) ; Лань, 2023
от 1100 р. до 1397 р.
Автор(ы): Гогаев Олег Казбекович; Караева Залина Амурбековна; Кадиева Тереза Амурхановна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-47211-6
ID: SKU1976255
Добавлено: 26.01.2024
Сравнить цены
Цена от 1100 р. до 1397 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 1397 р. 2148 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1100 р. | |
Описание
В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Техника безопасности
Общие правила техники безопасности в
лаборатории
Правила техники безопасности в лаборатории при
работе
С кислотами и щелочами
Основное и вспомогательное оборудование
лаборатории
Реактивы, применяемые для анализа молочных
продуктов
Правила работы с электрооборудованием и
электроприборами
Первая помощь при несчастных случаях
Лабораторная работа № 1
Отбор средних проб молока для анализа и их
сохранение
Лабораторная работа № 2
Исследование свойств молока как сырья молочной
промышленности
На соответствие гост р 52054-2003
Лабораторная работа № 3
Определение степени чистоты и бактериальной
обсемененности молока...
Характеристика консистенции молока
Лабораторная работа № 4
Определение кислотности и плотности молока
Лабораторная работа № 5
Определение массовой доли жира в молоке
Лабораторная работа № 6
Определение массовой доли белка в молоке
Лабораторная работа № 7
Определение массовой доли сухих веществ в
молоке, сухого
Обезжиренного молочного остатка и других
компонентов молока
Лабораторная работа № 8
Контроль натуральности молока
Лабораторная работа № 9
Сепарирование молока
Лабораторная работа № 10
Нормализация молочного сырья в производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 11
Изучение морфологических и физиологических
свойств микроорганизмов заквасок, используемых в
производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 12
Контроль качества заквасок для производства
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 13
Технология приготовления и контроль качества
жидких кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 14
Технология приготовления кисломолочных
продуктов с высоким
Содержанием белка (творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 15
Оценка органолептических и физико-химических
показателей кисломолочных продуктов с высоким
содержанием белка
(творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 16
Технология приготовления и контроль качества
Кисломолочных продуктов с высоким содержанием
жира
Производственные задачи
Глоссарий
Список нормативной документации
Литература
Техника безопасности
Общие правила техники безопасности в
лаборатории
Правила техники безопасности в лаборатории при
работе
С кислотами и щелочами
Основное и вспомогательное оборудование
лаборатории
Реактивы, применяемые для анализа молочных
продуктов
Правила работы с электрооборудованием и
электроприборами
Первая помощь при несчастных случаях
Лабораторная работа № 1
Отбор средних проб молока для анализа и их
сохранение
Лабораторная работа № 2
Исследование свойств молока как сырья молочной
промышленности
На соответствие гост р 52054-2003
Лабораторная работа № 3
Определение степени чистоты и бактериальной
обсемененности молока...
Характеристика консистенции молока
Лабораторная работа № 4
Определение кислотности и плотности молока
Лабораторная работа № 5
Определение массовой доли жира в молоке
Лабораторная работа № 6
Определение массовой доли белка в молоке
Лабораторная работа № 7
Определение массовой доли сухих веществ в
молоке, сухого
Обезжиренного молочного остатка и других
компонентов молока
Лабораторная работа № 8
Контроль натуральности молока
Лабораторная работа № 9
Сепарирование молока
Лабораторная работа № 10
Нормализация молочного сырья в производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 11
Изучение морфологических и физиологических
свойств микроорганизмов заквасок, используемых в
производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 12
Контроль качества заквасок для производства
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 13
Технология приготовления и контроль качества
жидких кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 14
Технология приготовления кисломолочных
продуктов с высоким
Содержанием белка (творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 15
Оценка органолептических и физико-химических
показателей кисломолочных продуктов с высоким
содержанием белка
(творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 16
Технология приготовления и контроль качества
Кисломолочных продуктов с высоким содержанием
жира
Производственные задачи
Глоссарий
Список нормативной документации
Литература
О книге
ISBN | 978-5-507-47211-6 |
Автор(ы) | Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2023 |
Серия | Технология молока и молочных продуктов |
Кол-во страниц | 148 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна
Похожие товары
Категория 880 р. - 1320 р.