КаталогКниг.РФ

Кисломолочные продукты. Технология приготовления (Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна) ; Лань, 2023

Книга: Кисломолочные продукты. Технология приготовления (Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна) ; Лань, 2023

от 1100 р. до 1397 р.

  • Автор(ы): Гогаев Олег Казбекович; Караева Залина Амурбековна; Кадиева Тереза Амурхановна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-47211-6

  • все характеристики

  • ID: SKU1976255

  • Добавлено: 26.01.2024


Сравнить цены

Цена от 1100 р. до 1397 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

1397 р. 2148 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1100 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены вопросы, связанные с технологией выработки основных кисломолочных продуктов, требования к качеству сырья и готовых продуктов, требования к качеству заквасок. Пособие содержит теоретическую часть, технику безопасности, цель, особенности техники выполнения работы, порядок оформления отчета о выполнении работы, контрольные вопросы и список литературы.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Техника безопасности
Общие правила техники безопасности в
лаборатории
Правила техники безопасности в лаборатории при
работе
С кислотами и щелочами
Основное и вспомогательное оборудование
лаборатории
Реактивы, применяемые для анализа молочных
продуктов
Правила работы с электрооборудованием и
электроприборами
Первая помощь при несчастных случаях
Лабораторная работа № 1
Отбор средних проб молока для анализа и их
сохранение
Лабораторная работа № 2
Исследование свойств молока как сырья молочной
промышленности
На соответствие гост р 52054-2003
Лабораторная работа № 3
Определение степени чистоты и бактериальной
обсемененности молока...
Характеристика консистенции молока
Лабораторная работа № 4
Определение кислотности и плотности молока
Лабораторная работа № 5
Определение массовой доли жира в молоке
Лабораторная работа № 6
Определение массовой доли белка в молоке
Лабораторная работа № 7
Определение массовой доли сухих веществ в
молоке, сухого
Обезжиренного молочного остатка и других
компонентов молока
Лабораторная работа № 8
Контроль натуральности молока
Лабораторная работа № 9
Сепарирование молока
Лабораторная работа № 10
Нормализация молочного сырья в производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 11
Изучение морфологических и физиологических
свойств микроорганизмов заквасок, используемых в
производстве
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 12
Контроль качества заквасок для производства
Кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 13
Технология приготовления и контроль качества
жидких кисломолочных продуктов
Лабораторная работа № 14
Технология приготовления кисломолочных
продуктов с высоким
Содержанием белка (творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 15
Оценка органолептических и физико-химических
показателей кисломолочных продуктов с высоким
содержанием белка
(творог и творожные изделия)
Лабораторная работа № 16
Технология приготовления и контроль качества
Кисломолочных продуктов с высоким содержанием
жира
Производственные задачи
Глоссарий
Список нормативной документации
Литература

О книге

ISBN978-5-507-47211-6
Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Кол-во страниц148

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Гогаев Олег Казбекович, Караева Залина Амурбековна, Кадиева Тереза Амурхановна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 880 р. - 1320 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms