Технология продуктов спортивного питания (Е. Н. Харенко) ; Издательство ЛАНЬ, 2023
от 457 р. до 1063 р.
Автор(ы): С. Б. Юдина;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-8114-3024-6
ID: SKU588688
Добавлено: 23.08.2021
Сравнить цены
Цена от 457 р. до 1063 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 457 р. 572 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 1063 р. 1519 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 726 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови в организме спортсменов. Описаны основные группы добавок, используемые в питании спортсменов. Приведена классификация специализированных продуктов для спортивного питания. Представлен анализ современного состояния производства продуктов спортивного питания и технологии их производства. Для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Е. Н. Харенко |
Издатель | Издательство ЛАНЬ |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-507-46512-5 |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Е. Н. Харенко
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 365 р. - 548 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Пищевая промышленность
Категория 365 р. - 548 р.