Теория и практика лабораторных микробиологических исследований. Учебное пособие для СПО (А. К. Галиуллин) ; Лань, 2023
от 452 р. до 1055 р.
Автор(ы): А. К. Галиуллин;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47953-5
ID: SKU1928332
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 452 р. до 1055 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 452 р. 566 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 1055 р. 1507 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 721 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 915 р. 1407 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии представлены основы общей микробиологии, правила отбора, подготовки к исследованию продуктов животного происхождения для микробиологических исследований: бактериологическое исследование мяса животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбасных изделий, бактериологическая оценка качества яиц и молока, рыбных консервов, рыбы и морепродуктов, а также зерна, муки и хлебных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, а также будет полезно для специалистов данной отрасли.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47953-5 |
Автор(ы) | А. К. Галиуллин |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Издатель | Лань |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 184 |
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 361 р. - 542 р.
Микробиология - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Пищевая промышленность
Категория 361 р. - 542 р.