Книга: Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) ; Лань, 2019
от 504 р. до 1569 р.
Автор(ы): Белокурова Елена Сергеевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3648-4
ID: SKU4319
Сравнить цены
Цена от 504 р. до 1569 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1257 р. 1795 р. | |
ЛитРес 5/5 | 504 р. 631 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1569 р. | |
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 858 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1174 р. 1676 р. | |
Читай-город 5/5 | 1499 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна.
Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Термины и определения
Введение
Глава 1. Ячмень — основная зерновая культура
для производства солода пивоваренного
Глава 2. Сорта пивоваренного ячменя
Глава 3. Биологические особенности выращивания
Глава 4. Ячмень пивоваренный —
многокомпонентная полифункциональная
биологическая система
Глава 5. Биохимический состав ячменного солода
Глава 6. Функционально-технологические свойства
ячменя пивоваренного
Глава 7. Формирование партий
высококачественного
пивоваренного ячменя
Глава 8. Изменения при хранении пивоваренного
ячменя
Глава 9. Микробиота пивоваренного ячменя
Глава 10. Методы определения качественных
показателей ячменя пивоваренного
Заключение
Список литературы
Введение
Глава 1. Ячмень — основная зерновая культура
для производства солода пивоваренного
Глава 2. Сорта пивоваренного ячменя
Глава 3. Биологические особенности выращивания
Глава 4. Ячмень пивоваренный —
многокомпонентная полифункциональная
биологическая система
Глава 5. Биохимический состав ячменного солода
Глава 6. Функционально-технологические свойства
ячменя пивоваренного
Глава 7. Формирование партий
высококачественного
пивоваренного ячменя
Глава 8. Изменения при хранении пивоваренного
ячменя
Глава 9. Микробиота пивоваренного ячменя
Глава 10. Методы определения качественных
показателей ячменя пивоваренного
Заключение
Список литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 124 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-8114-3648-4 |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,60 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Белокурова Елена Сергеевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 124 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где автор: Белокурова Елена Сергеевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 403 р. - 604 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.