КаталогКниг.РФ

Книга: Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) ; Лань, 2019

Книга: Ячмень пивоваренный (Белокурова Елена Сергеевна) ; Лань, 2019

от 504 р. до 1569 р.


Сравнить цены

Цена от 504 р. до 1569 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1257 р. 1795 р.
ЛитРес

5/5

504 р. 631 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1569 р.
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

858 р.
МАЙШОП

5/5

1174 р. 1676 р.
Читай-город

5/5

1499 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна.
Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология", профиль "Пищевая биотехнология", а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Термины и определения
Введение
Глава 1. Ячмень — основная зерновая культура
для производства солода пивоваренного
Глава 2. Сорта пивоваренного ячменя
Глава 3. Биологические особенности выращивания
Глава 4. Ячмень пивоваренный —
многокомпонентная полифункциональная
биологическая система
Глава 5. Биохимический состав ячменного солода
Глава 6. Функционально-технологические свойства
ячменя пивоваренного
Глава 7. Формирование партий
высококачественного
пивоваренного ячменя
Глава 8. Изменения при хранении пивоваренного
ячменя
Глава 9. Микробиота пивоваренного ячменя
Глава 10. Методы определения качественных
показателей ячменя пивоваренного
Заключение
Список литературы

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц124
Переплётмягкий
ISBN978-5-8114-3648-4
Размеры16,50 см × 23,50 см × 0,60 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж100
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц124
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Белокурова Елена Сергеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 403 р. - 604 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms