Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие (Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна) ; Лань, 2019
от 556 р. до 7196 р.
Автор(ы): Белокурова Елена Сергеевна; Иванченко Ольга Борисовна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3630-9
ID: SKU3709
Сравнить цены
Цена от 556 р. до 7196 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1529 р. 2184 р. | |
ЛитРес 5/5 | 556 р. 696 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2730 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1428 р. 2039 р. | |
Читай-город 5/5 | 1799 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 7196 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
OZON | 1114 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Основы бродильных производств
2. Сырье бродильных производств
3. Пиво
4. Вина
5. Слабоалкогольные напитки брожения
6. Квас
7. Технология производства спирта
8. Напитки брожения разных стран
9. Биотехнологическое консервирование овощей
10. Технология производства чая
11. Технология хлеба
Заключение
Список литературы
1. Основы бродильных производств
2. Сырье бродильных производств
3. Пиво
4. Вина
5. Слабоалкогольные напитки брожения
6. Квас
7. Технология производства спирта
8. Напитки брожения разных стран
9. Биотехнологическое консервирование овощей
10. Технология производства чая
11. Технология хлеба
Заключение
Список литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 232 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-49176-6 |
Размеры | 13,50 см × 20,50 см × 1,40 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна |
Тематика | Биология, ботаника, зоология и анатомия |
Тираж | 100 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 232 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Оформление обложки | лакировка |
Издательство | Лань |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес, в граммах | 300 |
Количество страниц | 232 |
Вес | 0,299 |
Тип обложки | твердая |
1 ms.
Книги где авторы: Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 444 р. - 667 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.