КаталогКниг.РФ

Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие (Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна) ; Лань, 2019

Книга: Биотехнология продуктов растительного происхождения. Учебное пособие (Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна) ; Лань, 2019

от 556 р. до 7196 р.

  • Автор(ы): Белокурова Елена Сергеевна; Иванченко Ольга Борисовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-3630-9

  • все характеристики

  • ID: SKU3709


Сравнить цены

Цена от 556 р. до 7196 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1529 р. 2184 р.
ЛитРес

5/5

556 р. 696 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2730 р.
МАЙШОП

5/5

1428 р. 2039 р.
Читай-город

5/5

1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Мегамаркет

5/5

7196 р.
наличие уточняйте
10.04.2024
OZON
1114 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы и раскрыты особенности протекания биотехнологических процессов при производстве пищевых продуктов из растительного сырья. В пособие представлен биохимический состав основного растительного сырья, используемого в пищевой и перерабатывающей промышленности. Даны технологические схемы его переработки. Описаны процессы, происходящие при биоконверсии сырья под действием ферментов. Представлены различные виды микроорганизмов, используемых в бродильных производствах и способы их культивирования. Подробно рассмотрены требования нормативно-технической документации, предъявляемые к сырью и готовой продукции, полученной биотехнологическими методами.
Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров высших учебных заведений, обучающихся по направлению УГСН "Промышленная экология и биотехнологии", так же может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Основы бродильных производств
2. Сырье бродильных производств
3. Пиво
4. Вина
5. Слабоалкогольные напитки брожения
6. Квас
7. Технология производства спирта
8. Напитки брожения разных стран
9. Биотехнологическое консервирование овощей
10. Технология производства чая
11. Технология хлеба
Заключение
Список литературы

Видео обзоры (1)

Биология 7 кл Пасечник §60 Охрана растительного и животного мира

Биология 7 кл Пасечник §60 Охрана растительного и животного миразапуск видео

 

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2019
Страниц232
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-49176-6
Размеры13,50 см × 20,50 см × 1,40 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаБиология, ботаника, зоология и анатомия
Тираж100
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц232
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЛань
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
Возрастное ограничение16+
Вес, в граммах300
Количество страниц232
Вес0,299
Тип обложкитвердая

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Белокурова Елена Сергеевна, Иванченко Ольга Борисовна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 444 р. - 667 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms