Контроль качества молочных продуктов методами физико-химической механики (В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина) ; ГИОРД, 2005
Автор(ы): С. Б. Юдина; В. Д. Косой; М. Ю. Меркулов;
Издатель: Гиорд
ISBN: 978-5-901065-74-7
ID: SKU1499874
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Монография посвящена проблемам качества молока и молочных продуктов. Особое внимание уделено рассмотрению комплексных инженерно-технологических направлений исследования структурно-механических свойств молочных продуктов, с целью разработки методов их расчета и прогнозирования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-901065-74-7 |
Автор(ы) | В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина |
Размеры | 60x88/16 |
Издатель | ГИОРД |
Год издания | 2005 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 208 |
Книги где авторы: В. Д. Косой, М. Ю. Меркулов, С. Б. Юдина