КаталогКниг.РФ

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья (В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого) ; ДеЛи принт, 2011

Книга: Механическая обработка мясного и мясокостного сырья (В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого) ; ДеЛи принт, 2011


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на совершенствование процессов механической обработки мясных продуктов. В книге изложены основы инженерной физикохимической механики, в том числе реология мясного и мясокостного сырья. Дается теоретическое обоснование процессов механической обработки (измельчение, перемешивание, формование) мясного сырья. В книге рассмотрена мировая тенденция развития и совершенствование оборудования для механической обработки мясного сырья, их конструкционные и эксплуатационные особенности и параметры, а также реологические приборы для контроля качества выпускаемой продукции и автоматизации соответствующих технологических процессов. Книга предназначена для научных и инженерных работников пищевой промышленности, студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-05-8
Автор(ы)
ИздательДеЛи принт
Год издания2011
Кол-во страниц470

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого

    Искать всё

     

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи принт"

    Категория 2104 р. - 3157 р.

    Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи принт" »

    0 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 2104 р. - 3157 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms