Механическая обработка мясного и мясокостного сырья (В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого) ; ДеЛи принт, 2011
Автор(ы): В. Д. Косой; В. П. Дорохов; С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого;
Издатель: ДеЛи принт
ISBN: 978-5-905170-05-8
ID: SKU1557777
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Монография представляет собой многолетний труд авторов, направленный на совершенствование процессов механической обработки мясных продуктов. В книге изложены основы инженерной физикохимической механики, в том числе реология мясного и мясокостного сырья. Дается теоретическое обоснование процессов механической обработки (измельчение, перемешивание, формование) мясного сырья. В книге рассмотрена мировая тенденция развития и совершенствование оборудования для механической обработки мясного сырья, их конструкционные и эксплуатационные особенности и параметры, а также реологические приборы для контроля качества выпускаемой продукции и автоматизации соответствующих технологических процессов. Книга предназначена для научных и инженерных работников пищевой промышленности, студентов, магистрантов и аспирантов высших учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-05-8 |
Автор(ы) | В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др., под ред. В. Д. Косого |
Издатель | ДеЛи принт |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 470 |
1 ms.
Книги где авторы: В. П. Дорохов, В. Д. Косой, С. А. Рыжов и др.; под ред. В. Д. Косого
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи принт"
Категория 2104 р. - 3157 р.
Нехудожественная литература - издательство "ДеЛи принт" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 2104 р. - 3157 р.