Зефир и воздушные сладости (Завадская Лилия Ришатовна) ; ХлебСоль, 2021
от 760 р. до 950 р.
Автор(ы): Завадская Лилия Ришатовна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-109420-1
ID: SKU379356
Добавлено: 19.08.2021
Сравнить цены
Цена от 760 р. до 950 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 950 р. 1149 р. | наличие уточняйте 14.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 950 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 760 р. 950 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кто бы мог подумать, что ароматный, тающий во рту зефир так легко приготовить самостоятельно? В дебютной книге Лилии Завадской собраны самые точные рецепты воздушного зефира на любой вкус и цвет, нежного мусса и любимого маршмеллоу. Подробная теория, детальные процессы приготовления, пошаговый разбор ингредиентов — всё для того, чтобы у вас получился идеальный зефир, который точно украсит ваш день. Книга для тех, кто знает толк в воздушных сладостях.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
РЕЦЕПТЫ
Яблочный зефир по классической технологии как
база для других вкусов
Смородиновый зефир по классической технологии
Банановый зефир с шоколадной карамелью по
классической технологии
Зефир из детского пюре по заварной технологии
Зефир из консервированных ананасов по заварной
технологии
Зефир "Груша-фундук-кофе" по заварной
технологии
Зефир в виде эскимо "Клубничный орео" по
заварной технологии
Вишневые зефирные пирожные с начинкой
Зефир "Малина-манго" по заварной технологии
Зефир "Ежевика-мята"
Ванильное птичье молоко
Птичье молоко шоколадное
Фисташковое птичье молоко
Карамельное птичье молоко на желатине
Торт "Птичье молоко абрикос-клюква-фисташка"
Десерт в стаканчике "Грушевое облако"
Шоколадный мусс с ликером "Бейлиз"
Десерт в стаканчике "Облепиха-имбирь"
Десерт в стаканчике "Малиновая нежность"
Десерт в стаканчике "Взбитый лимонный чизкейк"
Панакотта "Банановый йогурт"
Десерт "Фундучный тирамису с вишней"
Шоколадно-ореховые безе
Фруктовые безе с ганашем
Торт "Павлова" с брусничным соусом
Лимонный маршмеллоу
Маршмеллоу из черной смородины
Маршмеллоу из маракуйи с ванилью
Фисташковая нуга
Указатель
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-109420-1 |
Размеры | 19,50 см × 24,70 см × 1,30 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Завадская Лилия Ришатовна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Автор | Завадская Л. |
Авторы | Завадская Л. |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 112 |
Возрастные ограничения | 12 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ХлебСоль |
Тип обложки | твердая |
Вес | 520 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (10)
-
Жанна
- 2 февраля 20245/5
Хорошее оформление книги, понятные рецепты
0 0
-
Зайцева Елена
- 14 ноября 20211/5
Книга не понравилась, 4 рецепта зефира и то не самых интересных, остальное птичье молоко и десерты в стакане, в общем разочарована??????
0 0
-
karina_varaksina
- 2 ноября 20215/5
Честно говоря, я много от этой книги не ждала, поскольку зефир достаточно сложный десерт. Но! Всё получилось с первого раза. В книге представлена технология приготовления целиком и полностью, указаны всевозможные ньюансы - это ценно. Дан базовый рецепт и представлены его вариации. Также имеются рецепты других воздушных десертов: маршмеллоу, птичье молоко, меренга, нуга, мусс.
Спасибо большое автору за проделанную работу! Я не по наслышке знаю каково это искать те самые пропорции.
По образу и подобию сделала зефир из фейхоа. Сразу привлекло и испугало пониженное содержание сахара. Но всё прошло идеально. Зефир вышел потрясающим: кисло-сладкий, ярко выражена фейхоа, нет приторности, упругий и нежный одновременно. Впервые попробовала обсыпку декстрозой - интересно, мне понравилось.
Спасибо ещё раз!0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 608 р. - 912 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 608 р. - 912 р.