По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией (Кошелева Полина) ; ХлебСоль, 2021
от 600 р. до 1220 р.
Автор(ы): Кошелева Полина;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-109081-4
ID: SKU152415
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 600 р. до 1220 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1220 р. 1743 р. | |
Book24 5/5 | 1200 р. 1409 р. | |
Буквоед 5/5 | 1200 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 600 р. 1200 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1091 р. 1627 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме. . .
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нейтральная глазурь
Слоеное бездрожжевое тесто, упрощенное
Рубленое тесто
Конфитюр «Абрикос-шалфей»
ИНГРЕДИЕНТЫ С НЮАНСОМ
БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
КЕКСЫ
Кекс с сыром бри, розмарином и луковым
мармеладом
Шоколадный кекс с рокфором
Кекс с тунцом и оливками
Кекс с вялеными помидорами и базиликом
Кекс с цукини, красным перцем и копченой
скумбрией
ПИРОГИ
Лоранский пирог «А-ля жюльен»
Лоранский пирог с луком-пореем
Пирог с тыквой, рикоттой и шалфеем
Сырный пирог с персиками
Сметанный пирог с маком и лимоном
Пирог с рикоттой, черносливом и лимонным кремом
Пирог с картофелем
ГАЛЕТЫ
Постная галета с нектаринами
Ржаная галета с баклажанами, рукколой, сыром с
белой плесенью и кедровыми орехами
Галета с вишней, козьим сыром и розмарином
Цельнозерновая галета со шпинатом, перчиками и
творожным сыром
Галета с ванильным кремом и клубникой
ФЛАНЫ
Флан «Зеленая фисташка»
Флан «Перец-шоколад»
Флан «Яблоко-ваниль»
Флан «Карамельный фундук»
Кокосовый флан
ТАТЕНЫ
Тарт «Татен» с ананасом, фисташками
и кокосовым сорбетом
Тарт «Татен» с яблоками
Тарт «Татен» с томатами
Тарт «Татен» с луком-шалотом
Тарт «Татен» с инжиром
ТОРТЫ
((Наполеон» из детства
((Наполеон» с лососем, авокадо и базиликом
Муссовый торт «Груша-бри»
Торт «Осенний пунш»
Торт «Крем де Касис»
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
Рулет ((Малина-фисташка»
Запеченный камамбер в слоеном тесте
Муссовое эскимо «Клюква-ваниль-шоколол»
Глазированный сырок «Лайм-кокос-ананас»
Глазированный сырок
«Шоколад - соленая карамель»
Крем-брюле с утиной печенью
Крем-брюле «Мокко»
О книге
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-109081-4 |
Размеры | 19,50 см × 24,80 см × 1,40 см |
Формат | 80x100/16 |
Автор(ы) | Кошелева Полина |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Автор | Кошелева П. |
Авторы | Кошелева П. |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Вес | 0.62 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | пухлая обложка |
Возрастное ограничение | 12+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (7)
-
Анонимно
- 31 октября 20215/5
Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.
0 0
-
Елизавета
- 31 октября 20215/5
Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.
0 0
-
listopadova
- 15 сентября 20215/5
Как же я мечтаю вновь побывать во Франции! Но пока все эти карантины, благодаря этой книге, в Париже можно "побывать" не выходя из кухни)). Это фантастика, не иначе! Все-таки французы знают толк в еде и в сочетаниях продуктов! Это просто блаженство! Сырный пирог с персиками! Это просто восхитительно! И галеты! Просто текут слюнки, это даже звучит вкусно! И как там девушки остаются стройными, не понимаю! Очень вкусно и утонченно! Бесподобно! Или как нужно сказать? Манифик?)))
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Кошелева Полина
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 480 р. - 720 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 480 р. - 720 р.