КаталогКниг.РФ

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией (Кошелева Полина) ; ХлебСоль, 2021

Книга: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией (Кошелева Полина) ; ХлебСоль, 2021

от 600 р. до 1220 р.


Сравнить цены

Цена от 600 р. до 1220 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1220 р. 1743 р.
Book24

5/5

1200 р. 1409 р.
Буквоед

5/5

1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

600 р. 1200 р.
МАЙШОП

5/5

1091 р. 1627 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме. . .

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ОI автора
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Нейтральная глазурь
Слоеное бездрожжевое тесто, упрощенное
Рубленое тесто
Конфитюр «Абрикос-шалфей»
ИНГРЕДИЕНТЫ С НЮАНСОМ
БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
КЕКСЫ
Кекс с сыром бри, розмарином и луковым
мармеладом
Шоколадный кекс с рокфором
Кекс с тунцом и оливками
Кекс с вялеными помидорами и базиликом
Кекс с цукини, красным перцем и копченой
скумбрией
ПИРОГИ
Лоранский пирог «А-ля жюльен»
Лоранский пирог с луком-пореем
Пирог с тыквой, рикоттой и шалфеем
Сырный пирог с персиками
Сметанный пирог с маком и лимоном
Пирог с рикоттой, черносливом и лимонным кремом
Пирог с картофелем
ГАЛЕТЫ
Постная галета с нектаринами
Ржаная галета с баклажанами, рукколой, сыром с
белой плесенью и кедровыми орехами
Галета с вишней, козьим сыром и розмарином
Цельнозерновая галета со шпинатом, перчиками и
творожным сыром
Галета с ванильным кремом и клубникой
ФЛАНЫ
Флан «Зеленая фисташка»
Флан «Перец-шоколад»
Флан «Яблоко-ваниль»
Флан «Карамельный фундук»
Кокосовый флан
ТАТЕНЫ
Тарт «Татен» с ананасом, фисташками
и кокосовым сорбетом
Тарт «Татен» с яблоками
Тарт «Татен» с томатами
Тарт «Татен» с луком-шалотом
Тарт «Татен» с инжиром
ТОРТЫ
((Наполеон» из детства
((Наполеон» с лососем, авокадо и базиликом
Муссовый торт «Груша-бри»
Торт «Осенний пунш»
Торт «Крем де Касис»
МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ
Рулет ((Малина-фисташка»
Запеченный камамбер в слоеном тесте
Муссовое эскимо «Клюква-ваниль-шоколол»
Глазированный сырок «Лайм-кокос-ананас»
Глазированный сырок
«Шоколад - соленая карамель»
Крем-брюле с утиной печенью
Крем-брюле «Мокко»

О книге

СерияКулинария. Готовит шеф
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-109081-4
Размеры19,50 см × 24,80 см × 1,40 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
АвторКошелева П.
АвторыКошелева П.
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.62
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкипухлая обложка
Возрастное ограничение12+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (7)

  • 5/5

    Автору действительно удалось передать атмосферу Франции через свои десерты и выпечку. В книге есть большое количество интересных десертов, которые не распространены широко в России, вроде фланов и галет. Также автор дает и базовые рецепты, которые можно использовать для десертов или других блюд. Указания в рецептах подробные и понятные, есть советы и идеи для видоизменения десертов, указаны размеры форм для выпекания, а также есть предыстории к самим десертам и выпечке. Я довольна покупкой.

    0    0

  • 5/5

    Эта книга радует большим выбором оригинальных, не заезженных десертов. Конечно есть и знакомые рецепты, но в основном это действительно что-то вдохновленное Францией. Сначала автор дает основы, потом рецепты тортов, пирогов, кексов, фланов, галет, муссов, глазированных сырков и крем-брюле. Рецепты разного уровня сложности, но понятные, разграмовка правильная, дополнительно указаны размеры форм и советы, чтобы десерт точно получился. В книге много красивых и аппетитных фотографий. Она идеально подойдет для всех, кто ищет действительно уникальные рецепты.

    0    0

  • 5/5

    Как же я мечтаю вновь побывать во Франции! Но пока все эти карантины, благодаря этой книге, в Париже можно "побывать" не выходя из кухни)). Это фантастика, не иначе! Все-таки французы знают толк в еде и в сочетаниях продуктов! Это просто блаженство! Сырный пирог с персиками! Это просто восхитительно! И галеты! Просто текут слюнки, это даже звучит вкусно! И как там девушки остаются стройными, не понимаю! Очень вкусно и утонченно! Бесподобно! Или как нужно сказать? Манифик?)))

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где автор: Кошелева Полина

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 480 р. - 720 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 480 р. - 720 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms