КаталогКниг.РФ

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией (Полина Кошелева) ; Эксмо, 2021

Книга: По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией (Полина Кошелева) ; Эксмо, 2021

271 р.


Цены

Цена от 271 р. до 271 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

271 р. 339 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Обожаете французские кондитерские и мечтаете о крышах Парижа? Вторая книга шеф-кондитера и популярного фуд-блогера Полины Кошелевой легко приблизит вас к исполнению этой мечты. Ведь «По крышам Парижа» – книга о настоящей любви к французской кухне. Но поскольку еда для автора – обмен эмоциями и энергией, эта книга не про классические рецепты и аутентичные воплощения, а скорее, эмоции и мысли о французской кухне. Это попытка деликатно прикоснуться к традиции и подстроиться под современную мультикультурную реальность с использованием доступных в России продуктов. Франция для Полины – прежде всего знаменитые десерты. Поэтому в книге собраны пошаговые рецепты самого разного теста и вкуснейших начинок (даже солить лосося, вялить помидоры и делать конфитюр Полина научит вас самостоятельно). Автор щедро делится секретами их сочетаний. А потом начинается самое интересное: кексы (не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини), пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Путешествие по крышам Парижа обещает быть увлекательным!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Франциейзапуск видео

 

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Франциейзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2021
Возрастные ограничения16
СерияКулинария. Готовит шеф
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-04-157069-9

Отзывы (4)

  • 5/5

    книга, которую хочется открывать снова и снова…интересные вкусы, необычная подача и каждый рецепт создан с любовью к людям. спасибо за книгу!

    0    0

  • 5/5

    Книга понравилась, хотя при прочтении я не была готова к торту Наполеон со слабосоленым лососем и крем-брюле с утиной грудкой. Но сейчас активно ищут новые вкусы, и вкусу Полины Кошелевой я доверяю. Попробуем. А так много классических французских десертов – тарты (открытые пироги с начинкой и заливкой), фланы (открытый пирог с заварным кремом), галеты (открытый пирог с загнутыми краями). В дополнение автор дает рецепты мороженого и глазированных сырков.

    0    0

  • 5/5

    Книга выглядит очень вкусно. Как рецепты, так и фото сопровождаются их. Одно имя автора уже настраивает на серьёзное кулинарное путешествие с блюдами, которые будут получаться и которыми, несомненно, будут наслаждаться. В книге не только десерты, чем так знаменита Франция, но и повседневные боюда по права достойные места и на праздничном столе. Французская классика с грамотном и меэастерском исполнении Полины не оставит равнодушным.

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [4]

 

Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 216 р. - 325 р.

хобби увлечения - издательство "Эксмо" »

Кулинария

Категория 216 р. - 325 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms