Книга: Идеальные macarons (Тарасова Нина Андреевна) ; ХлебСоль, 2021
от 701 р. до 1731 р.
Автор(ы): Тарасова Нина Андреевна;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-111066-6
ID: SKU103432
Сравнить цены
Цена от 701 р. до 1731 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1680 р. 2302 р. | |
Буквоед 5/5 | 1731 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1731 р. 1989 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1731 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 701 р. 1402 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1526 р. 2347 р. | |
Читай-город 5/5 | 1482 р. 1699 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 1280 р. | наличие уточняйте 06.02.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Макарон – утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях невозможно. Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго. Нина Тарасова признается, что ее тоже пугали мифы и легенды, окутывающие рецепты. Она решила проблему радикальным методом - записалась на кондитерский курс в Париже, а затем, конечно, очень много практиковалась. Первые десерты были далеки от идеала, а иной раз и вовсе не получались, но спустя многие годы постоянной и усердной работы, обучения, Нина смогла достичь совершенства. Теперь Шеф-кондитер с мировым именем делится с вами знаниями и реальным практическим многолетним опытом. Это первая книга, в которой так подробно описаны все нюансы, техники приготовления макарон, разобраны все, без исключения, возможные ошибки и как их избежать. Здесь собраны точные, рабочие рецепты, а так же секреты, которые помогут получить идеальные французские шедевры в миниатюре на простой домашней кухне. Вы научитесь готовить базовую основу для десерта, а так же, помимо этого, в книге представлено более 50 рецептов начинок на любой вкус: сладкие, солены, веганские и удивительные пирожные на основе маленького совершенного миндального печенья "макарон".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Виды меренг
Виды макарон
Виды начинок
Послесловие
О книге
Серия | Кулинария. Домашний кондитер |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-111066-6 |
Формат | 84x100/16 |
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Переплет | 84x100/16 |
Кол-во страниц | 176 |
Возрастные ограничения | 16 |
Оформление обложки | тиснение; частичная лакировка |
Издательство | ХлебСоль |
Количество страниц | 176 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 790 |
Автор | Тарасова Нина Андреевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Размеры | 84x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (18)
-
Ирина
- 6 августа 20235/5
Домашние макаронс как в хорошей французской кондитерской. Скажу сразу, до покупки этой книги, я не раз пробовала приготовить эти пирожные, но до покупных им было очень далеко. После покупки книги делала все в точности, как пишет автор, в тех же пропорциях, температуре и времени выпечки и теперь мои макаронс просто идеальные. Готовятся быстро, очень вкусные и выходит намного дешевле, чем покупать. А какое количество вариаций можно приготовить по книге автора! Книга великолепна!
0 0
-
Мария
- 3 июля 20235/5
Это прекрасное издание. Оформление на высоте. Прекрасное качество бумаги и печати. Такую книгу приятно держать в личной библиотеке на полке о кулинарии и так же это может быть достойный подарок для ценителя и лбьмтеля Макаруни. В книге все подробно описано, как приготовить этот волшебный десерт. Я новичок в этом деле и не имела никакого представления о том, как готовить Макаруни. В книге же есть все необходимые инструкции для того, чтобы попробовать себя в этом вкусном деле)
0 0
-
Верещагина Оксана
- 4 мая 20235/5
Книга ждала своего часа..
Готовилась к макарон, как к политике в космос.. Первый блин вышел комом, но поняла, что сама запортачила... Во-первых, готовила не по рецепту из книги, во вторых бегло прочитала теорию..
Второй раз уже перечитав и поняв все свои косяки, уверенно испекла и они получились..
Считаю это победой именно этой книги!
Готовила кофейные с Бейлиз.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Тарасова Нина Андреевна
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 560 р. - 841 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
Выпечка. Десерты
Категория 560 р. - 841 р.