КаталогКниг.РФ

Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов (Бочарова Евгения Юрьевна) ; ХлебСоль, 2022

Книга: Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов (Бочарова Евгения Юрьевна) ; ХлебСоль, 2022

от 756 р. до 1760 р.


Сравнить цены

Цена от 756 р. до 1760 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1760 р. 2514 р.
Book24

5/5

1731 р. 1989 р.
Мегамаркет

5/5

1039 р. 1731 р.
Яндекс.Маркет

5/5

756 р. 1215 р.
МАЙШОП

5/5

1573 р. 2347 р.
Буквоед

5/5

1731 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
11.04.2024
Читай-город

5/5

1572 р. 1799 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1417 р.
наличие уточняйте
29.08.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Хрупкие лилии, нежные пионы, яркие розы, трепетные магнолии и обворожительные анемоны застыли как живые. Сахарная флористика позволяет выполнить необыкновенные композиции для украшения тортов от самых простых цветов до экзотических букетов. Безусловно, создание цветочных композиций из сахарной мастики, вафельной бумаги или шоколада — дело не простое и самостоятельно получить достойный результат сложно, тут вам обязательно нужно экспертное мнение человека, который собрал воедино базу, подробный разбор инструментария, приемы и техники, основы работы с красителями, схемы окрашивания и свой многолетний опыт в вопросе. Все эти моменты вы откроете для себя в дебютной книги Евгении Бочаровой, которая с самых азов научит вас творить дивные украшения для тортов и расскажет, как создать цветочное настроение вашему празднику.
В книге вы найдете пошаговые инструкции для создания сахарных цветов, рецепты тортов, способы сборки сложных конструкций тортов, а также контурные схемы цветов для того, чтобы вы смогли сочинить свой собственный цветочный шедевр.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Инструменты и материалы
Техники
Правила при работе с проволокой
Вайнеры своими руками
Окрашивание вафельной бумаги
Приготовление цветочной мастики
Кондитерский клей
Способы создания лепестков и листьев без
дощечки с прожилками
Торты
Рецепты тортов
Морковный торт с карамельно-ореховой начинкой
Ягодный торт
Шоколадный торт с вишневым желе
Техника сборки одноярусных тортов
Базовые кремы для выравнивания тортов
Темный ганаш
Белый ганаш
Цветовой круг и особенности окрашивания крема
Выравнивание тортов ганашом
Формулы перерасчета количества ингредиентов
Многоярусные торты
Конструкции для сборки тортов
Техники сборки
Сахарная флористика
Торт с розами
Торт с магнолией
Торт с вафельными пионами
Торт с анемонами
Лесной торт
Розовый торт с орхидеями
Торт c сердцем
Торт c клематисами
Торт с настурцией
Кубический торт с вьюном
Шаблоны цветов
Настурция
Гортензия
Вьюн
Шиповник
Пион
Монстера
Магнолия
Клематис
Роза
Ветка зелени
Орхидея
Лизиантус
Хризантема
Анемона
Плюмерия
Указатель

О книге

СерияКулинария. Готовит шеф
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Страниц192
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-109418-8
Размеры20,70 см × 25,00 см × 1,61 см
Формат84x100/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
Тип обложкитвердая
ИздательствоЭксмо
АвторБочарова Евгения Юрьевна
Количество страниц192
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес790
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (8)

  • 3/5

    Книга красиво оформлена, но ожидала, что будет больше цветов, много места заполнено рецептами и сборкой ярусных тортов. Ну полезно, наверное, но покупала из-за цветов. И прямо мало совсем их...( На Евгению подписана давно и для меня она мастер именно цветов, ожидала разные уроки из ее коллекции. Оставила

    0    0

  • 5/5

    Мне книга понравилась, она обучает с полного нуля, то есть она подойдет абсолютно любому, убедилась на своем примере. Автор дает рецепты тортов и кремов, шаблоны для декора и готовые варианты как этот декор применить. Идеи у Евгении потрясающие, из достаточно простых вещей у нее выходят шедевры. Немного об оформлении: здесь много фотографий, которые показывают процесс сборки тортов и украшения, много просто атмосферных фотографий, все выполнено в нежных тонах. Книгой удобно и приятно пользоваться.

    0    0

  • 5/5

    Мастхэв для малого бизнеса!!! В этой книге много простой, но очень важной информации. Я пеку на заказ и книга дала мне много возможностей сделать свои тортики лучше. Автор делится трафаретами для цветов, учит собирать все в композиции, собирать торты. Все процессы подробно расписаны, есть 15 полных дизайнов, инструментарий полностью разобран. Конечно придется поучится формовать, вырезать и красить, но конечный результат точно того стоит.

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где автор: Бочарова Евгения Юрьевна

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 604 р. - 907 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 604 р. - 907 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

157 ms