Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (Майер Клаус) ; ХлебСоль, 2022
от 1210 р. до 3069 р.
Автор(ы): Майер Клаус;
Издатель: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-170076-8
ID: SKU1143719
Сравнить цены
Цена от 1210 р. до 3069 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2236 р. 3194 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1760 р. 2200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3069 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1998 р. 2982 р. | |
Подписные издания | 2528 р. | наличие уточняйте 13.01.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1210 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
OZON | 1590 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Подарочное издание в суперобложке с золотым тиснением книги "Meyer's Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне" от культового скандинавского пекаря, одного из идеологов направления New Nordic cuisine, создателя нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователя мишленовского ресторана Noma и совладелеца мишленовского STUD!O в Копенгагене Клауса Майера.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях.
В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer's Madhus в Дании и своих пекарнях.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Оборудование для выпечки
Органические принципы
Зерно
Закваска
Пшеничный хлеб
Рецепты
Цельнозерновой хлеб
Рецепты
Ржаной хлеб
Рецепты
Сдобное тесто
Рецепты
Другая выпечка
Выпечка из остатков
Полезная информация
Полезные адреса
Указатель
Оборудование для выпечки
Органические принципы
Зерно
Закваска
Пшеничный хлеб
Рецепты
Цельнозерновой хлеб
Рецепты
Ржаной хлеб
Рецепты
Сдобное тесто
Рецепты
Другая выпечка
Выпечка из остатков
Полезная информация
Полезные адреса
Указатель
О книге
ISBN | 978-5-04-170076-8 |
Автор(ы) | Майер Клаус |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 210х280 |
Автор | Клаус М. |
Авторы | Клаус М. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 296 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2022 |
Кол-во страниц | 296 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | книги для записи рецептов |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Вес | 1268 |
Оформление обложки | тиснение; частичная лакировка; суперобложка |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Майер Клаус
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 968 р. - 1452 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль" »
0 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 968 р. - 1452 р.