КаталогКниг.РФ

Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты (Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила) ; Ресторанные ведомости, 2018

Книга: Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты (Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила) ; Ресторанные ведомости, 2018

от 1416 р. до 3259 р.


Сравнить цены

Цена от 1416 р. до 3259 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2923 р.
Мегамаркет

5/5

3259 р. 4460 р.
наличие уточняйте
17.04.2024
Яндекс.Маркет

5/5

2700 р. 3500 р.
наличие уточняйте
18.04.2024
Буквоед

5/5

2499 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
23.10.2023
Book24

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
23.10.2023
Читай-город

5/5

2499 р.
наличие уточняйте
22.10.2023
OZON
1416 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Десерты, выпечка, кондитерка - сегодня это направление в тренде. Гости хотят новых вкусов, необычных текстур, смелых сочетаний, стабильного качества и виртуозного исполнения.
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Составитель Аносова Е. Ю.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Сертификация для домашних кондитеров!

Сертификация для домашних кондитеров!запуск видео

 

Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовления

Как сварить карамель без термометра? Леденец от Виктории Бредис - простой рецепт приготовлениязапуск видео

 

О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Страниц176
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-9-4
Размеры22,00 см × 27,30 см × 1,60 см
Формат60х90/8
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц176
АвторСост. Аносова Е.Ю.
Количество книг1
Количество страниц17
Жанркулинарные рецепты
Вес0.906
ИздательствоРесторанные ведомости МГ
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Язык изданияРусский

Отзывы (5)

  • 1/5

    Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?

    0    0

  • 4/5

    Книга не для начинающих любителей готовить десерты. С одной стороны, есть очень интересные рецепты, с другой стороны, нет подробного описания технологии приготовления. Как пример приведу выдержки из рецепта: "Из сахара сделать сухую карамель. Деглазировать пюре пина колада и охладить до 40 градусов..."; "Клубничный шоколад темперировать, разлить в формы и остудить..."; "Приготовить английский крем:смешать молоко, желтки и сахар. Добавить белый шоколад и взбитые сливки...". Понятно, что если вы никогда не темперировали шоколад, не варили карамель и не делали английский крем, вам эта книга будет бесполезна. Советы профессионалов в основном сводятся к тому, что надо брать качественный шоколад, свежие продукты и смешивать разные вкусы. Оформление блюд тоже очень спорное, с точки зрения нормального человека. 3 маленьких кусочка на краю большой тарелки,чайная ложечка мусса или мороженого, несколько капель ягодного соуса и три орешка по краям. А, еще горсточка крошек чего-то супер оригинального. Если честно, никогда бы не взяла такой десерт в ресторане, какой бы взрыв вкуса мне там не обещали бы.... Красивую подачу еще никто не отменял. Несмотря на это, я не жалею, что купила книгу, так как я темперирую шоколад, варю карамель и делаю английский крем. Ну а вы решайте сами.

    0    0

  • 5/5

    прекрасная книга. красивое оформление. хорошие рецепты разной сложности. приготовила уже несколько рецептов и все получилось. для новичков будет сложновато (но с ютьюбом все получится) . я бы рекомендовала эту книгу для тех кто любит печь и хочет разнообразить свои рецепты и вкусовые сочетания.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где авторы: Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1132 р. - 1699 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 1132 р. - 1699 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms