Секретные материалы кондитеров. Рецепты, продукты (Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила) ; Ресторанные ведомости, 2018
от 1416 р. до 3259 р.
Автор(ы): Тарасова Нина Андреевна; Анурина Елена; Букина Людмила;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-9-4
ID: SKU43805
Сравнить цены
Цена от 1416 р. до 3259 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2923 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3259 р. 4460 р. | наличие уточняйте 17.04.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2700 р. 3500 р. | наличие уточняйте 18.04.2024 |
Буквоед 5/5 | 2499 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 23.10.2023 |
Book24 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 23.10.2023 |
Читай-город 5/5 | 2499 р. | наличие уточняйте 22.10.2023 |
OZON | 1416 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Впервые пятнадцать лучших кондитеров и шеф-поваров страны рассказывают о том, как достичь высот кондитерского мастерства, и показывают технологии, идеи и решения, которые производят на гостей вау-эффект!
Составитель Аносова Е. Ю.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2018 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9500149-9-4 |
Размеры | 22,00 см × 27,30 см × 1,60 см |
Формат | 60х90/8 |
Автор(ы) | Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 176 |
Автор | Сост. Аносова Е.Ю. |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 17 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.906 |
Издательство | Ресторанные ведомости МГ |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Язык издания | Русский |
Отзывы (5)
-
Ямашкина Алена
- 8 мая 20181/5
Мне книга не понравилась. Секретов никаких в ней нет. Более того, все Рецепты очень сжато написано. Нет температурных режимов и времени для выпекания. Откровенное...разочарование. Кому подарить?
0 0
-
Моисеенко Марина
- 23 апреля 20184/5
Книга не для начинающих любителей готовить десерты. С одной стороны, есть очень интересные рецепты, с другой стороны, нет подробного описания технологии приготовления. Как пример приведу выдержки из рецепта: "Из сахара сделать сухую карамель. Деглазировать пюре пина колада и охладить до 40 градусов..."; "Клубничный шоколад темперировать, разлить в формы и остудить..."; "Приготовить английский крем:смешать молоко, желтки и сахар. Добавить белый шоколад и взбитые сливки...". Понятно, что если вы никогда не темперировали шоколад, не варили карамель и не делали английский крем, вам эта книга будет бесполезна. Советы профессионалов в основном сводятся к тому, что надо брать качественный шоколад, свежие продукты и смешивать разные вкусы. Оформление блюд тоже очень спорное, с точки зрения нормального человека. 3 маленьких кусочка на краю большой тарелки,чайная ложечка мусса или мороженого, несколько капель ягодного соуса и три орешка по краям. А, еще горсточка крошек чего-то супер оригинального. Если честно, никогда бы не взяла такой десерт в ресторане, какой бы взрыв вкуса мне там не обещали бы.... Красивую подачу еще никто не отменял. Несмотря на это, я не жалею, что купила книгу, так как я темперирую шоколад, варю карамель и делаю английский крем. Ну а вы решайте сами.
0 0
-
Брыдун Ирина
- 22 апреля 20185/5
прекрасная книга. красивое оформление. хорошие рецепты разной сложности. приготовила уже несколько рецептов и все получилось. для новичков будет сложновато (но с ютьюбом все получится) . я бы рекомендовала эту книгу для тех кто любит печь и хочет разнообразить свои рецепты и вкусовые сочетания.
0 0
Добавить отзыв
Книги где авторы: Тарасова Нина Андреевна, Анурина Елена, Букина Людмила
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1132 р. - 1699 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
Выпечка. Десерты
Категория 1132 р. - 1699 р.