Торты и пирожные с зеркальной глазурью (Пенкина Ксения Сергеевна) ; АСТ, 2019
от 559 р. до 3588 р.
Автор(ы): Пенкина Ксения Сергеевна;
Издатель: АСТ
ISBN: 978-5-17-107623-8
ID: SKU30316
Сравнить цены
Цена от 559 р. до 3588 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 958 р. 1368 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1989 р. 3979 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 958 р. 1277 р. | |
Буквоед 5/5 | 950 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 18.01.2024 |
Book24 5/5 | 950 р. 1149 р. | наличие уточняйте 18.01.2024 |
ЛитРес 5/5 | 559 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 16.11.2021 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3588 р. | наличие уточняйте 25.01.2024 |
OZON | 737 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Муссовый десерт. Фундаментальные основы
Желатин
Глазурь
Велюр
Инвентарь
Ингредиенты
Муссовый торт "Апельсин-фундук"
Муссовый торт "Экзотическая страсть"
Муссовое пирожное "Черная смородина"
Муссовый торт "Банан-карамель"
Муссовый торт "Малина-шоколад"
Муссовый торт "Киви-Манго"
Муссовый торт "Какао-мокка"
Муссовый торт "Фисташка - каламанси"
Муссовый торт "Черничный чизкейк"
Муссовый торт "Соленая карамель с макадамией"
Муссовый торт "Кислая вишня"
Муссовое пирожное "Малинка"
Муссовый торт "Цитрус - Миндаль"
Муссовые пирожные "Клубничный лимонад"
Муссовый торт "Маракуйя"
Благодарность автора
О книге
Серия | Инстаеда |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2019 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-107623-8 |
Размеры | 20,20 см × 26,30 см × 1,20 см |
Формат | 84x108/16 |
Автор(ы) | Пенкина Ксения Сергеевна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Вес | 0.6 |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Пенкина Ксения Сергеевна |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество книг | 1 |
Издательство | АСТ |
Переплет | 84x108/16 |
Кол-во страниц | 144 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (25)
-
Bundeva Maria
- 29 августа 20235/5
отличная книга, автор всё подробно описывает, шаг за шагом. узнала много нового для себя.
0 0
-
Ксения Пенкина
- 4 июля 20224/5
Техника зеркальной глазури,которой автор занимается,описана доступно и понятно.В книге даны пошаговые рецепты, техника и ингредиенты.Присутствует реклама,но это авторский продукт.Объем книги небольшой,но этого достаточно для тех,кто начинает работать с технологией. Основные процессы описаны последовательно и помогают освоению техники зеркальной глазури. Я пользуюсь рецептами и вкусы на мой взгляд запоминающиеся,а это главное в кондитерском искусстве.Такого не попробуешь в супермаркете. Книга заставляет искать и пробовать,будит вкусовые рецепторы.Я благодарна за подобные открытия. Рекомендую тем,кто ищет как работать с глазурью.
0 0
-
Романюк Яна
- 6 декабря 20215/5
Качество книги очень хорошее. Много информации, очень достойные рецепты. Я домашний кондитер и делаю торты на заказ, специализируюсь по муссовым - это моя любовь! Так вот, половина моего ассортимента, это десерты из её книги, спасибо ей за вкусные рецепты. Рецепты все разные, что тоже очень радует. НО.... один оооочень большой минус, то, что в книге ооочень много опечаток! Например, рецепт идёт на 2 торта по 1 кг, а мусса в рецепте указано на 4 торта, а есть такое, что и на 6 тортов! Я спрашивала у неё в Инстаграме, все так и есть. И дело не только в муссе, в некоторых рецептах не верно указан желатин и мусс получается нестабильным((. У меня в книге одни напоминали (записочки) - здесь это не так, а вот здесь этого не столько. Вот это очень разочаровывает! Поэтому, для новичков не подойдёт! Те, кто пишет такие восторженные отзывы, явно ничего не готовили из этой книги, ну, или может попали на редкий рецепт, где все верно указано, но я пока ещё до таких не дошла((. Готовлю из её книги примерно 6 тортов.
Многие пишут про ингредиенты... да, конечно, для муссовых десертов очень многие ингредиенты покупаются в специализированных магазинах (магазины для кондитеров), или заказываются по интернету.
Давно собиралась написать отзыв, чтоб люди понимали, с чем столкнутся.
А торты по этим рецептам - вкусные! А муссовые десерты - это ЛЮБОВЬ, именно благодаря им я стала кондитером, изначально влюбилась во внешний вид, а потом и во внутренний.
Всем вкусных ДЕСЕРТОВ, без нервов и разочарований.0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"
Категория 447 р. - 670 р.
Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »