КаталогКниг.РФ

Торты и пирожные с зеркальной глазурью (Пенкина Ксения Сергеевна) ; АСТ, 2019

Книга: Торты и пирожные с зеркальной глазурью (Пенкина Ксения Сергеевна) ; АСТ, 2019

от 559 р. до 3588 р.


Сравнить цены

Цена от 559 р. до 3588 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

958 р. 1368 р.
Мегамаркет

5/5

1989 р. 3979 р.
МАЙШОП

5/5

958 р. 1277 р.
Буквоед

5/5

950 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
18.01.2024
Book24

5/5

950 р. 1149 р.
наличие уточняйте
18.01.2024
ЛитРес

5/5

559 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
16.11.2021
Яндекс.Маркет

5/5

3588 р.
наличие уточняйте
25.01.2024
OZON
737 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ксения Пенкина - профессиональный кондитер, блогер (@ksenia.penkina), известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури".
На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Об авторе
Муссовый десерт. Фундаментальные основы
Желатин
Глазурь
Велюр
Инвентарь
Ингредиенты
Муссовый торт "Апельсин-фундук"
Муссовый торт "Экзотическая страсть"
Муссовое пирожное "Черная смородина"
Муссовый торт "Банан-карамель"
Муссовый торт "Малина-шоколад"
Муссовый торт "Киви-Манго"
Муссовый торт "Какао-мокка"
Муссовый торт "Фисташка - каламанси"
Муссовый торт "Черничный чизкейк"
Муссовый торт "Соленая карамель с макадамией"
Муссовый торт "Кислая вишня"
Муссовое пирожное "Малинка"
Муссовый торт "Цитрус - Миндаль"
Муссовые пирожные "Клубничный лимонад"
Муссовый торт "Маракуйя"
Благодарность автора

О книге

СерияИнстаеда
ИздательАСТ
Год издания2019
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-107623-8
Размеры20,20 см × 26,30 см × 1,20 см
Формат84x108/16
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
Вес0.6
Количество страниц144
Жанркулинарные рецепты
АвторПенкина Ксения Сергеевна
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
ИздательствоАСТ
Переплет84x108/16
Кол-во страниц144
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (25)

  • 5/5

    отличная книга, автор всё подробно описывает, шаг за шагом. узнала много нового для себя.

    0    0

  • 4/5

    Техника зеркальной глазури,которой автор занимается,описана доступно и понятно.В книге даны пошаговые рецепты, техника и ингредиенты.Присутствует реклама,но это авторский продукт.Объем книги небольшой,но этого достаточно для тех,кто начинает работать с технологией. Основные процессы описаны последовательно и помогают освоению техники зеркальной глазури. Я пользуюсь рецептами и вкусы на мой взгляд запоминающиеся,а это главное в кондитерском искусстве.Такого не попробуешь в супермаркете. Книга заставляет искать и пробовать,будит вкусовые рецепторы.Я благодарна за подобные открытия. Рекомендую тем,кто ищет как работать с глазурью.

    0    0

  • 5/5

    Качество книги очень хорошее. Много информации, очень достойные рецепты. Я домашний кондитер и делаю торты на заказ, специализируюсь по муссовым - это моя любовь! Так вот, половина моего ассортимента, это десерты из её книги, спасибо ей за вкусные рецепты. Рецепты все разные, что тоже очень радует. НО.... один оооочень большой минус, то, что в книге ооочень много опечаток! Например, рецепт идёт на 2 торта по 1 кг, а мусса в рецепте указано на 4 торта, а есть такое, что и на 6 тортов! Я спрашивала у неё в Инстаграме, все так и есть. И дело не только в муссе, в некоторых рецептах не верно указан желатин и мусс получается нестабильным((. У меня в книге одни напоминали (записочки) - здесь это не так, а вот здесь этого не столько. Вот это очень разочаровывает! Поэтому, для новичков не подойдёт! Те, кто пишет такие восторженные отзывы, явно ничего не готовили из этой книги, ну, или может попали на редкий рецепт, где все верно указано, но я пока ещё до таких не дошла((. Готовлю из её книги примерно 6 тортов.

    Многие пишут про ингредиенты... да, конечно, для муссовых десертов очень многие ингредиенты покупаются в специализированных магазинах (магазины для кондитеров), или заказываются по интернету.

    Давно собиралась написать отзыв, чтоб люди понимали, с чем столкнутся.

    А торты по этим рецептам - вкусные! А муссовые десерты - это ЛЮБОВЬ, именно благодаря им я стала кондитером, изначально влюбилась во внешний вид, а потом и во внутренний.

    Всем вкусных ДЕСЕРТОВ, без нервов и разочарований.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ"

Категория 447 р. - 670 р.

Выпечка. Десерты - издательство "АСТ" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms