КаталогКниг.РФ

Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов (Кальнинк) ; Секачев В. Ю., 2017

Книга: Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов (Кальнинк) ; Секачев В. Ю., 2017

от 699 р. до 2064 р.


Сравнить цены

Цена от 699 р. до 2064 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

869 р.
Буквоед

5/5

869 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2064 р.
Лабиринт

5/5

805 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Читай-город

5/5

699 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1395 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Репринт с издания. Ленинград 1927. С 4-го издания, испр. и дополненного. (1 изд. - 1907) Вниманию читателей предлагается руководство для приготовления кондитерских печений домашним способом, с помощью которого каждая хозяйка дома, экономка или кухарка могла бы приготовить вкусное пирожное, без особых затрат и не имея под руками специальных приборов и печей. В книге этой помещены только те сорта печений, которые можно приготовить на обыкновенной домашней плите, в частной квартире, поэтому она не может служить справочным указателем для специалистов-кондитеров, а предназначается главным образом для учениц школ домоводства, а также для хозяек. Что ели до и сразу после революции 1917 года.
Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2017
Переплёттвердый
ISBN978-5-4481-0159-5
Размеры14,00 см × 20,60 см × 0,60 см
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12

Отзывы (6)

  • 5/5

    Если Вам повезло и Вы смогли приобрести книгу «Руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений, тортов и т. д. \", то Вы приобрели знания правильно с пониманием всего процесса как печь хлеб, который нельзя купить ни в одном магазине, пироги, печенье, торты и всякую разную выпечку, такую, которую могли есть только у своей любимой бабушки. Очень полезная и ценная книга, книга, которая должна быть на каждой кухне.

    0    0

  • 3/5

    Книга небольшая. Обложка мягкая. Больше похожа на брошюру. И если вы хотите красивых картинок, то книга не для вас.
    Но содержание!!!!
    Рецептов много, от булок до баранок. Есть рецепты, которые найти в аутентичном виде практически невозможно.
    Но будьте готовы к невнятным мерам (стакан), очень коротким описаниям. В общем, если вы готовы разбираться и эксперементировать, книга очень для вас

    0    0

  • 5/5

    Замечательная книга, Приобрела ее по двум причинам.

    1. Очень люблю репринтные издания

    2. Интересно было почитать рецепты приготовления хлеба, потому что сама пеку домашний хлеб.

    С первых страниц получаешь настоящее удовольствие от чтения. От формы изложения, простой, доходчивой и какой-то домашней, и даже от склонения слов ( например, продукты: "сахару-100 гр., изюму -50 гр." ) переносишься мыслями в начало века и как-то становится тепло на душе от того, что ниточка от них протянулась к нам... Книга составлена очень толково: сначала идут общие правила приготовления, потом рецепты. Указатель правда только алфавитный, по разделам отсутствует, что не совсем удобно. Вес продуктов указан в килограммах и граммах.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев"

Категория 559 р. - 838 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Изд. В. Секачев" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 559 р. - 838 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms