КаталогКниг.РФ

Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Шишкин Иван) ; Individuum, 2019

Книга: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Шишкин Иван) ; Individuum, 2019

от 263 р. до 982 р.


Сравнить цены

Цена от 263 р. до 982 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

702 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

602 р. 889 р.
ЛитРес

5/5

263 р. 329 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

982 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Подписные издания
855 р.
наличие уточняйте
23.05.2023
РЕСПУБЛИКА
790 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
OZON
530 р.
наличие уточняйте
30.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда. ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Иван Шишкин – Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок.

Иван Шишкин – Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок.запуск видео

 

Иван Шишкин — Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок

Иван Шишкин — Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировокзапуск видео

 

О книге

СерияОтдельное издание
ИздательIndividuum
Год издания2019
Страниц368
Переплётмягкий
ISBN978-5-604-07218-9
Размеры14,00 см × 21,00 см × 2,50 см
Формат60x90/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц368
Переплет60x90/16

Отзывы (5)

  • 1/5

    Не рекомендую книгу. Соглашусь с предыдущими комментаторами, пользу в этой книги нужно выискивать и извлекать по крупицам! Помимо практически бесполезного чтива, которое автор преподносит как настольную книгу шеф повара (даже смешно), он в агрессивной форме навязывает читателю своё субъективное мнение. В некоторых моментах, я, как последователь вегетарианского типа питания, почувствовала себя оскорблённой, тк в книге такой тип людей описывается как крайне агрессивные, ограниченные и недалёкие представители человеческой рассы!!!

    Разочарование и неприятный осадок - вот мои ощущения после прочтения.

    0    0

  • 4/5

    брала в подарок супругу, он шеф-повар. Говорит, что не так всё и плохо, как пишут в предыдущих отзывах) в принципе, у нас и ожидания к этому изданию были невысокие, больше как развлекательное чтиво. Но супругу в коллекцию - очень даже зашла.

    0    0

  • 3/5

    Книга посредственная. Первая приблизительно треть более информативна, а дальше автора уже не хватало на то, чтобы излагать свои мысли развернуто и аргументированно. Аргументация вообще - слабое место книги. Логика в несколько утрированном виде такая: «Пальмовое масло - удобно и вообще не вредно. Почему не вредно? Потому что я так сказал».

    В целом полезной информации для более-менее опытного домашнего повара ооочень мало.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Шишкин Иван

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Individuum"

Категория 210 р. - 315 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Individuum" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 210 р. - 315 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms