Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (Шишкин Иван) ; Individuum, 2019
от 263 р. до 982 р.
Автор(ы): Шишкин Иван Иванович;
Издатель: Individuum
ISBN: 978-5-6040721-8-9
ID: SKU377673
Сравнить цены
Цена от 263 р. до 982 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 702 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 602 р. 889 р. | |
ЛитРес 5/5 | 263 р. 329 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 982 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Подписные издания | 855 р. | наличие уточняйте 23.05.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 790 р. | наличие уточняйте 31.08.2023 |
OZON | 530 р. | наличие уточняйте 30.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда. ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Отдельное издание |
Издатель | Individuum |
Год издания | 2019 |
Страниц | 368 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-604-07218-9 |
Размеры | 14,00 см × 21,00 см × 2,50 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Шишкин Иван |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 368 |
Переплет | 60x90/16 |
Отзывы (5)
-
Прихидная Татьяна
- 25 марта 20191/5
Не рекомендую книгу. Соглашусь с предыдущими комментаторами, пользу в этой книги нужно выискивать и извлекать по крупицам! Помимо практически бесполезного чтива, которое автор преподносит как настольную книгу шеф повара (даже смешно), он в агрессивной форме навязывает читателю своё субъективное мнение. В некоторых моментах, я, как последователь вегетарианского типа питания, почувствовала себя оскорблённой, тк в книге такой тип людей описывается как крайне агрессивные, ограниченные и недалёкие представители человеческой рассы!!!
Разочарование и неприятный осадок - вот мои ощущения после прочтения.0 0
-
Эммануиэль
- 23 марта 20194/5
брала в подарок супругу, он шеф-повар. Говорит, что не так всё и плохо, как пишут в предыдущих отзывах) в принципе, у нас и ожидания к этому изданию были невысокие, больше как развлекательное чтиво. Но супругу в коллекцию - очень даже зашла.
0 0
-
Lola Mol
- 26 января 20193/5
Книга посредственная. Первая приблизительно треть более информативна, а дальше автора уже не хватало на то, чтобы излагать свои мысли развернуто и аргументированно. Аргументация вообще - слабое место книги. Логика в несколько утрированном виде такая: «Пальмовое масло - удобно и вообще не вредно. Почему не вредно? Потому что я так сказал».
В целом полезной информации для более-менее опытного домашнего повара ооочень мало.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Шишкин Иван
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Individuum"
Категория 210 р. - 315 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Individuum" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 210 р. - 315 р.