КаталогКниг.РФ

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов (Пунш Е.) ; Альпина Паблишер ООО, 2017

Книга: Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов (Пунш Е.) ; Альпина Паблишер ООО, 2017

от 383 р. до 840 р.


Сравнить цены

Цена от 383 р. до 840 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

840 р. 1008 р.
Мегамаркет

5/5

764 р.
Яндекс.Маркет

5/5

383 р. 607 р.
Читай-город

5/5

828 р. 999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
830 р.
наличие уточняйте
25.11.2023
Альпина Паблишер
790 р.
наличие уточняйте
28.07.2023
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту — достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший,рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому читателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные — уверенно, легко и непринужденно.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (3)

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов

Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептовзапуск видео

 

Как научиться готовить #1 Кулинарные курсы для начинающих

Как научиться готовить #1 Кулинарные курсы для начинающихзапуск видео

 

Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.

Как научиться резать ножом. Шеф-повар учит резать.запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделИстория кулинарии
ИздательАльпина Паблишер ООО
ISBN978-5-9614-5280-8
Возрастное ограничение12+
Год издания2017
Количество страниц240
ПереплетМягкий (3)
Формат143x200мм
Вес0.33кг
Кол-во страниц240
АвторПунш Е.
АвторыПунш Е.
ПереплётМягкий
Год публикации2018
ЯзыкРусский
Тип обложкитвердая
ИздательствоАльпина Паблишер
Жанркулинарные рецепты
Тип изданияподарочное
Количество книг1

Отзывы (14)

  • 5/5

    Книга, в которой собраны все основные советы, которых не найдешь в книгах с рецептами. Готовить вкусный бульон, выбирать, жарить и тушить разные виды мяса и гарниры к ним. Я бы сказала, что это книга с крутыми лайфхаками по приготовлению пищи. Достаточно изучить все советы автора, и вопросов о том, что приготовить больше не будет. С этой книгой можно сочетать различные виды мяса и гарниров. Теперь у меня получается самый рассыпчатый рис и кристально прозрачный бульон

    0    0

  • 5/5

    шикарная книга, рекомендую любителям и начинающим, ведь кухня - это то место, где человек проводит определенно много времени, поэтому вы сможете заполнить свою кухню прекрасными ароматами вкусных блюд. В одной замечательной книге собрано всё об искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Достаточно редко встретишь книгу о рецептах и читая о них добавляется искра чего-то волшебного, это книга как раз из этой области!

    0    0

  • 5/5

    Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов.
    Хотелось приобрести книгу именно с основами кулинарного исскуства. Думаю, что каждый может найти в этой книге что-то новое и полезное. Идеально подойдёт для подростков, которые только начинают пробовать что-то готовить.
    Пелагея Александрова-Игнатьева и Похлёбкин - два автора, кулинарные книги которых многие очень рекомендуют, тоже планирую приобрести.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где автор: Пунш Е.

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО"

Категория 306 р. - 459 р.

История кулинарии - издательство "Альпина Паблишер ООО" »

0 ms.

Кулинария

Категория 306 р. - 459 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

155 ms