Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов (Пунш Е.) ; Альпина Паблишер ООО, 2017
от 383 р. до 840 р.
Автор(ы): Пунш Е.;
Издатель: Альпина Паблишер ООО
ISBN: 978-5-9614-6345-3
ID: SKU309183
Сравнить цены
Цена от 383 р. до 840 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 840 р. 1008 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 764 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 383 р. 607 р. | |
Читай-город 5/5 | 828 р. 999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 830 р. | наличие уточняйте 25.11.2023 |
Альпина Паблишер | 790 р. | наличие уточняйте 28.07.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Пунш Е. |
Раздел | История кулинарии |
Издатель | Альпина Паблишер ООО |
ISBN | 978-5-9614-5280-8 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 240 |
Переплет | Мягкий (3) |
Формат | 143x200мм |
Вес | 0.33кг |
Кол-во страниц | 240 |
Автор | Пунш Е. |
Авторы | Пунш Е. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Альпина Паблишер |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип издания | подарочное |
Количество книг | 1 |
Отзывы (14)
-
a.o
- 25 января 20245/5
Книга, в которой собраны все основные советы, которых не найдешь в книгах с рецептами. Готовить вкусный бульон, выбирать, жарить и тушить разные виды мяса и гарниры к ним. Я бы сказала, что это книга с крутыми лайфхаками по приготовлению пищи. Достаточно изучить все советы автора, и вопросов о том, что приготовить больше не будет. С этой книгой можно сочетать различные виды мяса и гарниров. Теперь у меня получается самый рассыпчатый рис и кристально прозрачный бульон
0 0
-
Евгения
- 25 января 20245/5
шикарная книга, рекомендую любителям и начинающим, ведь кухня - это то место, где человек проводит определенно много времени, поэтому вы сможете заполнить свою кухню прекрасными ароматами вкусных блюд. В одной замечательной книге собрано всё об искусстве кулинарии, приобретении навыков и совершенствовании кулинарного мастерства. Достаточно редко встретишь книгу о рецептах и читая о них добавляется искра чего-то волшебного, это книга как раз из этой области!
0 0
-
Алёна
- 9 июля 20225/5
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов.
Хотелось приобрести книгу именно с основами кулинарного исскуства. Думаю, что каждый может найти в этой книге что-то новое и полезное. Идеально подойдёт для подростков, которые только начинают пробовать что-то готовить.
Пелагея Александрова-Игнатьева и Похлёбкин - два автора, кулинарные книги которых многие очень рекомендуют, тоже планирую приобрести.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Пунш Е.
Кулинария - издательство "Альпина Паблишер ООО"
Категория 306 р. - 459 р.
История кулинарии - издательство "Альпина Паблишер ООО" »
Кулинария
Категория 306 р. - 459 р.