КаталогКниг.РФ

Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (Ева Пунш) ; Альпина Диджитал, 2015

Книга: Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов (Ева Пунш) ; Альпина Диджитал, 2015

479 р.


Сравнить цены

Цена от 479 р. до 479 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

479 р. 599 р.
аудио книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

599 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон. Книги рецептов не научат основам кулинарной науки и технологии, а ведь именно эти знания, которыми щедро делится Ева Пунш, помогут вдумчивому слушателю не только успешно справляться с рецептами любой сложности, но и создавать собственные – уверенно, легко и непринужденно.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9614-7520-3
Автор(ы)
ИздательАльпина Диджитал
Год издания2015
ЧтецТатьяна Оверченко
Форматы электронной версииMP3,M4B

Отзывы (15)

  • 5/5

    Отличная книга с кулинарными советами. простые советы и принципы, которые приятно послушать в дороге. помогла улучшить многие мелочи при готовке.

    0    0

  • 5/5

    Когда врач прописал мне диету по причине болезни, я задумалась о способах приготовления элементарных блюд, таких как крупы и овощи, полезных напитках. Мне пригодились главы 6, 7, 8 и 9. Хотелось бы узнать также про секреты приготовления салатов и применения приправ. Спасибо автору за труд.

    0    0

  • 3/5

    Автор критикует обычные книги рецептов, а потом сама пишет книгу рецептов.Да, есть несколько интересных советов в начале каждой главы, но это всё.Какого-то концептуального взгляда на кулинарию нет, он не перевернёт понимание, не обрадует открытиями.Ценность книги: несколько идей "хозяйке на заметку" вроде "майонез существуют только для холодных блюд".

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где автор: Ева Пунш

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Альпина Диджитал"

Категория 383 р. - 574 р.

Кулинария - издательство "Альпина Диджитал" »

0 ms.

Кулинария

Категория 383 р. - 574 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

151 ms