КаталогКниг.РФ

Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2021

Книга: Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2021

от 592 р. до 2062 р.

  • Автор(ы): Госманов Рауис Госманович; Колычев Николай Матвеевич; Кабиров Галимзян Фазылзянович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-1737-7

  • все характеристики

  • ID: SKU19801


Сравнить цены

Цена от 592 р. до 2062 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2062 р. 2945 р.
ЛитРес

5/5

592 р. 741 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1007 р.
МАЙШОП

5/5

1925 р. 2749 р.
Буквоед

5/5

1899 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
01.06.2023
Book24

5/5

1857 р.
наличие уточняйте
31.05.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животного происхождения: мяса, яиц, молока и продуктов их переработки, а также рассмотрены основные положения учения об инфекции и иммунитете; микрофлора и микробиология почвы, навоза, эпифитная микрофлора плодов и овощей, бродильных производств, таких как пивоварение, виноделие, получение уксуса; описаны микробиологические процессы при производстве сена, силоса, сенажа и дрожжевании кормов.
Во второй части "Лабораторные занятия" приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.
В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания.
2-е издание, исправленное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Список сокращений
Введение
Раздел 1. Общая микробиология
Раздел 2. Лабораторные занятия
Терминологический словарь
Тестовые задания
Ответы на тестовые задания
Список литературы

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2021
Страниц560
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1737-7
Размеры13,00 см × 20,50 см × 3,00 см
Формат207.00mm x 133.00mm x 27.00mm
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж1000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц560

Отзывы (1)

  • 1/5

    С виду и по содержанию - приличная добротная книга. Открываешь, читаешь и понимаешь - книга просто швах! Содержание явно отстало от нашего времени лет на 50, не меньше. Мало того, что многие сведения устаревшие, так и новые описаны неадекватно. Примерно как: "если шкуру хранить правильно она не будет портиться, если её хранить неправильно - она будет портиться и гнить", ни причин, ни микробов это вызывающее не описывается. Или «кефирный грибок - белые шарики размером от 2 до 5 мм» - это вообще что такое? Объяснение ребёнка или олигофрена взрослого? А ещё - 2-ое переработанное издание называется! И позиционируется как учебное. Позор!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [4]

Книги где авторы: Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 473 р. - 710 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms