Санитарная микробиология пищевых продуктов. Учебное пособие (Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович) ; Лань, 2021
от 592 р. до 2062 р.
Автор(ы): Госманов Рауис Госманович; Колычев Николай Матвеевич; Кабиров Галимзян Фазылзянович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1737-7
ID: SKU19801
Сравнить цены
Цена от 592 р. до 2062 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2062 р. 2945 р. | |
ЛитРес 5/5 | 592 р. 741 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1007 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1925 р. 2749 р. | |
Буквоед 5/5 | 1899 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 01.06.2023 |
Book24 5/5 | 1857 р. | наличие уточняйте 31.05.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Во второй части "Лабораторные занятия" приведены методы микробиологического контроля качества готовой продукции и сырья животного происхождения при производстве и переработке сельскохозяйственной продукции.
В приложении приведены: словарь специальных терминов и тестовые задания.
2-е издание, исправленное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Раздел 1. Общая микробиология
Раздел 2. Лабораторные занятия
Терминологический словарь
Тестовые задания
Ответы на тестовые задания
Список литературы
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 560 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1737-7 |
Размеры | 13,00 см × 20,50 см × 3,00 см |
Формат | 207.00mm x 133.00mm x 27.00mm |
Автор(ы) | Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 1000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 560 |
Отзывы (1)
-
Хайруллин Руслан
- 20 сентября 20161/5
С виду и по содержанию - приличная добротная книга. Открываешь, читаешь и понимаешь - книга просто швах! Содержание явно отстало от нашего времени лет на 50, не меньше. Мало того, что многие сведения устаревшие, так и новые описаны неадекватно. Примерно как: "если шкуру хранить правильно она не будет портиться, если её хранить неправильно - она будет портиться и гнить", ни причин, ни микробов это вызывающее не описывается. Или «кефирный грибок - белые шарики размером от 2 до 5 мм» - это вообще что такое? Объяснение ребёнка или олигофрена взрослого? А ещё - 2-ое переработанное издание называется! И позиционируется как учебное. Позор!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Госманов Рауис Госманович, Колычев Николай Матвеевич, Кабиров Галимзян Фазылзянович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 473 р. - 710 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »