Санитарная микробиология. Учебное пособие (Госманов Рауис Госманович, Галиуллин Альберт Камилович, Волков Али Харисович) ; Лань, 2024
от 624 р. до 1899 р.
Автор(ы): Госманов Рауис Госманович; Галиуллин Альберт Камилович; Волков Али Харисович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1094-1
ID: SKU5081
Сравнить цены
Цена от 624 р. до 1899 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1714 р. 2448 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 624 р. 780 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1170 р. | |
Читай-город 5/5 | 1899 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части изложены предмет и задачи санитарной микробиологии, методы и способы дезинфекции, дезинсекции и дератизации на мясо- и молокоперерабатывающих предприятиях, представлены исследования микробиологии мяса и мясного сырья, молока и молочных продуктов, товарной рыбы и сырья для производства рыбных консервов, пищевых продуктов, токсикоинфекции и токсикозы, встречающиеся при промышленной переработке мясных, рыбных, яичных и молочных продуктов, а также микрофлора почвы, воды и воздуха.
Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований; бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша; бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы, основы санитарной вирусологии.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария" и направлению "Ветсанэкспертиза", также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы.
3-е издание, стереотипное.
Во второй части изложены темы лабораторных занятий: общие правила отбора, консервирования и пересылки проб продуктов животного происхождения для микробиологических исследований; бактериологическое исследование мяса сельскохозяйственных животных и птиц, мясных консервов и сырья для изготовления колбас и фарша; бактериологическая оценка качества яиц и молока, яичных и молочных продуктов, рыбных консервов, а также воздуха, воды и почвы, основы санитарной вирусологии.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Ветеринария" и направлению "Ветсанэкспертиза", также оно будет полезно для преподавателей и специалистов данной сферы.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (3)
О книге
Автор(ы) | Госманов Рауис Госманович, Галиуллин Альберт Камилович, Волков Али Харисович |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Ветеринария |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-49134-6 |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 252 |
Формат | 133x206мм |
Вес | 0.32кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 240 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Госманов Рауис Госманович, Галиуллин Альберт Камилович, Волков Али Харисович
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 499 р. - 748 р.
Ветеринария - издательство "Лань" »
0 ms.