Растительное сырье в инновационных биотехнологиях производства продуктов питания. Учебное пособие (Гунькин Владимир, Суслянок Георгий Михайлович) ; Инфра-Инженерия, 2024
от 841 р. до 1575 р.
Автор(ы): Суслянок Георгий Михайлович; Гунькин Владимир;
Издатель: Инфра-Инженерия
ISBN: 978-5-9729-1874-4
ID: SKU1933973
Добавлено: 10.01.2024
Сравнить цены
Цена от 841 р. до 1575 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 905 р. 1293 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1575 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 841 р. 1293 р. | |
Book24 5/5 | 1359 р. | |
Буквоед 5/5 | 1359 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Представлены научные основы инновационных технологий в биотехнологии производства пищевой продукции, которые рассматриваются в естественнонаучном и технологическом аспектах. Излагается стройное учение о зерне как о живом организме и сырье для переработки в различных отраслях пищевой промышленности и, одновременно, как объекте биотехнологии. Включены основы морфологии, анатомии и физиологии зерна и семян, свойства и признаки качества зерна и зерновой массы, а также оценка их биотехнологического достоинства. Рассмотрены отдельные культуры, их биологические особенности, распространение, хозяйственное значение и использование в различных биотехнологических процессах пищевой промышленности. Для студентов, аспирантов, преподавателей и научных работников пищевых и сельскохозяйственных вузов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9729-1874-4 |
Автор(ы) | Гунькин Владимир, Суслянок Георгий Михайлович |
Год издания | 2024 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 236 |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Книги где авторы: Гунькин Владимир, Суслянок Георгий Михайлович
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 672 р. - 1009 р.
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия" »
Пищевая промышленность
Категория 672 р. - 1009 р.