КаталогКниг.РФ

Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий (Жистин Евгений Алексеевич, Авроров Валерий Александрович) ; Инфра-Инженерия, 2022

Книга: Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий (Жистин Евгений Алексеевич, Авроров Валерий Александрович) ; Инфра-Инженерия, 2022

от 784 р. до 5996 р.


Сравнить цены

Цена от 784 р. до 5996 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1056 р. 1508 р.
Book24

5/5

1569 р.
Буквоед

5/5

1569 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

5996 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1896 р.
ЛитРес

5/5

784 р. 980 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

981 р. 1509 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приведены задачи, систематизированные по разделам курса "Процессы и аппараты пищевых производств", с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим, аэро- и гидромеханическим, тепловым, массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы, необходимые для решения приведенных в пособии задач.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
3-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
1. ПРИКЛАДНАЯ ГИДРАВЛИКА
1.1. Задачи по основным свойствам влажного
воздуха
1.2. Задачи по основным свойствам веществ и
материалов
2. МЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
2.1. Основные понятия
2.2. Задачи процессу ударного измельчения
твердых частиц
3. АЭРО- И ГИДРОМЕХАНИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
3.1. Задачи по процессу отстаивания
3.2. Задачи по процессу фильтрования
3.3. Задачи по процессу центрифугования
3.4. Задачи по процессам пылеосаждения и
пылеулавливания
3.5. Задачи по процессу псевдоожижения
3.6. Задачи по процессу перемешивания жидких
сред
4. ПРОЦЕССЫ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ
4.1. Основные зависимости и расчетные формулы
4.2. Задачи по теплообмену
5. ПРОЦЕССЫ ОХЛАЖДЕНИЯ ПРОДУКТОВ
5.1. Основные зависимости и расчетные формулы
5.2. Задачи по охлаждению продуктов
6. МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
6.1. Основные зависимости и расчетные формулы
6.2. Задачи по абсорбции газов
6.3. Задачи по процессам перегонки и
ректификации
7. ТЕПЛОМАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
7.1. Основные зависимости и расчетные формулы
7.2. Задачи по процессам тепломассообмена
ЛИТЕРАТУРА
ПРИЛОЖЕНИЯ

О книге

ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2022
Страниц168
Переплёттвердый
ISBN978-5-9729-1027-4
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,30 см
Формат60х84/16 шитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц168
ИздательствоИнфра-Инженерия
Вес, в граммах312
Количество страниц168
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
АвторЖистин Евгений Алексеевич; Авроров Валерий Александрович
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Жистин Евгений Алексеевич, Авроров Валерий Александрович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

    Категория 627 р. - 940 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия" »

    Пищевая промышленность

    Категория 627 р. - 940 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms