Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для СПО (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023
от 176 р. до 356 р.
Автор(ы): В. В. Пеленко;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47867-5
ID: SKU1928335
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 176 р. до 356 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 176 р. 221 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 356 р. 509 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 243 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 309 р. 475 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по специальностям: «Технология мяса и мясных продуктов», «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47867-5 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Издатель | Лань |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 56 |
Книги где автор: В. В. Пеленко
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 140 р. - 211 р.
учебники и пособия для ссузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Пищевая промышленность
Категория 140 р. - 211 р.