Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023
от 218 р. до 472 р.
Автор(ы): В. В. Пеленко;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47098-3
ID: SKU1914611
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 218 р. до 472 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 218 р. 273 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 371 р. | наличие уточняйте 30.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 472 р. 725 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование". "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения". "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов". "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧАХ
1.1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.3. ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 2. УСТРОЙСТВО КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.1. УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.2. ДЫМОГЕНЕРАТОР
ГЛАВА 3. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНОЛОГИИ
КОПЧЕНИЯ
3.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ
3.2. ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
3.3. ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
3.4. ЭЛЕКТРОКОПЧЕНИЕ
3.5. МОКРОЕ КОПЧЕНИЕ
3.6. ОСОБННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВЫХ
МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
3.7. КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 4. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
4.1. ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТРЕБОВАНИЯ К
ПРОЕКТИРОВАНИЮ
4.2. РАСЧЕТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 5. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТА
ГЛАВА 6. КОПТИЛЬНАЯ ПЕЧЬ КАК ОБЪЕКТ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧАХ
1.1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.3. ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 2. УСТРОЙСТВО КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.1. УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.2. ДЫМОГЕНЕРАТОР
ГЛАВА 3. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНОЛОГИИ
КОПЧЕНИЯ
3.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ
3.2. ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
3.3. ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
3.4. ЭЛЕКТРОКОПЧЕНИЕ
3.5. МОКРОЕ КОПЧЕНИЕ
3.6. ОСОБННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВЫХ
МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
3.7. КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 4. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
4.1. ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТРЕБОВАНИЯ К
ПРОЕКТИРОВАНИЮ
4.2. РАСЧЕТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 5. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТА
ГЛАВА 6. КОПТИЛЬНАЯ ПЕЧЬ КАК ОБЪЕКТ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
О книге
ISBN | 978-5-507-47098-3 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 56 |
Книги где автор: В. В. Пеленко
Похожие товары
Категория 174 р. - 261 р.