КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023

Книга: Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023

от 218 р. до 472 р.


Сравнить цены

Цена от 218 р. до 472 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

218 р. 273 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

371 р.
наличие уточняйте
30.05.2024
МАЙШОП

5/5

472 р. 725 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: "Технологические машины и оборудование". "Автоматизация технологических процессов и производств", "Продукты питания животного происхождения". "Продукты питания из растительного сырья", "Технология мяса и мясных продуктов". "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧАХ
1.1. НАЗНАЧЕНИЕ И ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
1.3. ОБЗОР ОТЕЧЕСТВЕННЫХ И ЗАРУБЕЖНЫХ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 2. УСТРОЙСТВО КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.1. УСТРОЙСТВО И РАБОТА КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
2.2. ДЫМОГЕНЕРАТОР
ГЛАВА 3. КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНОЛОГИИ
КОПЧЕНИЯ
3.1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОПЧЕНИЯ МЯСНЫХ
ПРОДУКТОВ
3.2. ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ
3.3. ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ
3.4. ЭЛЕКТРОКОПЧЕНИЕ
3.5. МОКРОЕ КОПЧЕНИЕ
3.6. ОСОБННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА КУСКОВЫХ
МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
3.7. КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 4. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ
КОПТИЛЬНЫХ ПЕЧЕЙ
4.1. ПРИМЕНЯЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТРЕБОВАНИЯ К
ПРОЕКТИРОВАНИЮ
4.2. РАСЧЕТ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ
КОНТРОЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ
ГЛАВА 5. САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТА
ГЛАВА 6. КОПТИЛЬНАЯ ПЕЧЬ КАК ОБЪЕКТ
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
ЛИТЕРАТУРА

О книге

ISBN978-5-507-47098-3
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Язык изданияrus
Кол-во страниц56

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: В. В. Пеленко

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 174 р. - 261 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms