Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер. Учебное пособие для СПО (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023
от 187 р. до 377 р.
Автор(ы): В. В. Пеленко;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-46318-3
ID: SKU1885561
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 187 р. до 377 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 187 р. 234 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 868 р. | наличие уточняйте 02.06.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 377 р. 580 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям: "Автоматизация технологических процессов и производств", "Технология мяса и мясных продуктов", "Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании". Книга может быть полезна различным специалистам пищевых отраслей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-46318-3 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 72 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: В. В. Пеленко
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 149 р. - 224 р.
производство мяса - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Пищевая промышленность
Категория 149 р. - 224 р.