Технологическое оборудование мясной промышленности. Пилы ленточные. Учебное пособие для СПО (В. В. Пеленко) , 2024
312 р.
Автор(ы): В. В. Пеленко;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-48582-6
ID: SKU1927786
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 312 р. до 312 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 312 р. 390 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции.Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: «Машиностроение» и «Промышленная экология и биотехнологии». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам фермерских хозяйств и индивидуальным предпринимателям.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48582-6 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Лань) |
1 ms.
Книги где автор: В. В. Пеленко
Технические науки - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 249 р. - 374 р.
эксплуатация промышленного оборудования - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
1 ms.
Технические науки
Категория 249 р. - 374 р.