Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023
от 156 р. до 411 р.
Автор(ы): В. В. Пеленко;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47866-8
ID: SKU1928334
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 156 р. до 411 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 156 р. 195 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | 411 р. 587 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 281 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 357 р. 548 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47866-8 |
Автор(ы) | В. В. Пеленко |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Издатель | Лань |
Обложка | мягкая обложка |
Кол-во страниц | 56 |
Книги где автор: В. В. Пеленко
Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 124 р. - 187 р.
пищевое производство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Пищевая промышленность
Категория 124 р. - 187 р.