КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023

Книга: Технологическое оборудование мясной промышленности. Шприц колбасный. Учебное пособие для вузов (В. В. Пеленко) ; Лань, 2023

от 156 р. до 411 р.


Сравнить цены

Цена от 156 р. до 411 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

156 р. 195 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

411 р. 587 р.
Яндекс.Маркет

5/5

281 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
МАЙШОП

5/5

357 р. 548 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции зарубежных и российских колбасных шприцев. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-47866-8
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
ИздательЛань
Обложкамягкая обложка
Кол-во страниц56

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: В. В. Пеленко

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 124 р. - 187 р.

    пищевое производство - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    Пищевая промышленность

    Категория 124 р. - 187 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms