КаталогКниг.РФ

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В.) ; Лань, 2020

Книга: Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В.) ; Лань, 2020

от 728 р. до 11792 р.

  • Автор(ы): Рудаков Олег Борисович; Полянский Константин Константинович; Королькова Н. В.;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6484-5, 978-5-8114-8580-2

  • все характеристики

  • ID: SKU187547


Сравнить цены

Цена от 728 р. до 11792 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2094 р. 2991 р.
ЛитРес

5/5

728 р. 910 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2619 р.
Буквоед

5/5

2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Читай-город

5/5

2999 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

11792 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.
Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц576
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-47454-7
Размеры13,50 см × 20,70 см × 2,80 см
Формат84х108/32
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц576
СерияПищевые производства

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 582 р. - 873 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 582 р. - 873 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms