Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В.) ; Лань, 2020
от 728 р. до 11792 р.
Автор(ы): Рудаков Олег Борисович; Полянский Константин Константинович; Королькова Н. В.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6484-5, 978-5-8114-8580-2
ID: SKU187547
Сравнить цены
Цена от 728 р. до 11792 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2094 р. 2991 р. | |
ЛитРес 5/5 | 728 р. 910 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2619 р. | |
Буквоед 5/5 | 2619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Читай-город 5/5 | 2999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 11792 р. | наличие уточняйте 06.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности.
Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.
Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 576 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-47454-7 |
Размеры | 13,50 см × 20,70 см × 2,80 см |
Формат | 84х108/32 |
Автор(ы) | Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В. |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 576 |
Серия | Пищевые производства |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В.
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 582 р. - 873 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 582 р. - 873 р.