Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович) ; Лань, 2020
от 634 р. до 2299 р.
Автор(ы): Рудаков Олег Борисович; Лесникова Эльвира Петровна; Полянский Константин Константинович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-6485-2
ID: SKU52710
Сравнить цены
Цена от 634 р. до 2299 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1572 р. 2246 р. | |
ЛитРес 5/5 | 634 р. 793 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1879 р. | |
Буквоед 5/5 | 1879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1074 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1468 р. 2097 р. | |
Читай-город 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ
Глава 2. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Глава 3. ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ И
ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ ПТИЦЫ
Глава 4. МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Глава 5. СПРЕДЫ. ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Глава 6. МАЙОНЕЗЫ И МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Глава 1. СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ
Глава 2. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Глава 3. ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ И
ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ ПТИЦЫ
Глава 4. МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Глава 5. СПРЕДЫ. ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Глава 6. МАЙОНЕЗЫ И МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-6485-2 |
Размеры | 15,40 см × 21,70 см × 1,60 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Пищевые производства |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 507 р. - 760 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.