КаталогКниг.РФ

Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович) ; Лань, 2020

Книга: Товарный менеджмент, экспертиза и оценка качества жировых товаров. Учебное пособие. СПО (Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович) ; Лань, 2020

от 634 р. до 2299 р.

  • Автор(ы): Рудаков Олег Борисович; Лесникова Эльвира Петровна; Полянский Константин Константинович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-6485-2

  • все характеристики

  • ID: SKU52710


Сравнить цены

Цена от 634 р. до 2299 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1572 р. 2246 р.
ЛитРес

5/5

634 р. 793 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1879 р.
Буквоед

5/5

1879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1074 р.
МАЙШОП

5/5

1468 р. 2097 р.
Читай-город

5/5

2299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. СОСТАВ И СВОЙСТВА ЖИРОВ
Глава 2. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
Глава 3. ПИЩЕВЫЕ ЖИВОТНЫЕ ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ И
ТОПЛЕНЫЕ ЖИРЫ ПТИЦЫ
Глава 4. МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Глава 5. СПРЕДЫ. ТОПЛЕНЫЕ СМЕСИ
Глава 6. МАЙОНЕЗЫ И МАЙОНЕЗНЫЕ СОУСЫ
ГЛОССАРИЙ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

О книге

ИздательЛань
Год издания2020
Страниц304
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-6485-2
Размеры15,40 см × 21,70 см × 1,60 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Рудаков Олег Борисович, Лесникова Эльвира Петровна, Полянский Константин Константинович

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 507 р. - 760 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms