Санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевой продукции. Учебное пособие (Тутельян Виктор Александрович, Керимова М. Г., Суханов Борис Петрович) ; Практическая медицина, 2014
Автор(ы): Тутельян Виктор Александрович; Керимова М. Г.; Суханов Борис Петрович;
Издатель: Практическая медицина
ISBN: 978-5-98811-275-4
ID: SKU1800611
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии с современных позиций изложены актуальные вопросы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора за качеством и безопасностью пищевых продуктов, в т. ч. полученных биотехнологическим путем. Исходя из вновь принятых законодательных документов рассматриваются задачи санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции и ее оценки с точки зрения современных норм. Учебное пособие предназначено для ординаторов и врачей, обучающихся в системе дополнительного профессионального образования по специальности "Гигиена питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98811-275-4 |
Автор(ы) | Тутельян Виктор Александрович, Керимова М. Г., Суханов Борис Петрович |
Год издания | 2014 |
Издатель | Практическая медицина |
Книги где авторы: Тутельян Виктор Александрович, Керимова М. Г., Суханов Борис Петрович
Похожие товары
Пищевая промышленность - издательство "Практическая медицина" »
Пищевая промышленность
Категория 154 р. - 231 р.