Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+ CD) (Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович) ; Эксмо, 2008
Автор(ы): Бухаров Игорь Олегович; Сирый Владимир Кузьмич; Ярков Сергей Владимирович; Сокирянский Федор Леонидович;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-26442-1
ID: SKU1690114
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов. В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца. На практических примерах рассматриваются такие процессы, как: внедрение и применение управленческого учета и анализа; операционное и финансовое планирование, формирование отчетности; регламентация и отладка бизнес-процессов; управление технологиями с целью снижения переменных расходов. Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления. Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике. Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-26442-1 |
Автор(ы) | Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович |
Год издания | 2008 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Профессиональные издания для бизнеса |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович
Ресторанный бизнес - издательство "Эксмо"
Категория 332 р. - 498 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 332 р. - 498 р.