КаталогКниг.РФ

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше (Сотникова Анна Александровна) ; ХлебСоль, 2021

Книга: Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше (Сотникова Анна Александровна) ; ХлебСоль, 2021

от 367 р. до 1760 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 1760 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1760 р. 2514 р.
Book24

5/5

1731 р. 1989 р.
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1039 р. 1731 р.
Яндекс.Маркет

5/5

700 р. 1156 р.
МАЙШОП

5/5

1526 р. 2347 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца.
Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам. Ведь она убережет вас от многих ошибок и поможет гораздо быстрее влиться в бизнес мечты. А неповторимые истории из практики автора, стильная инфографика и полезные упражнения после каждого урока сделают процесс чтения увлекательным и приведут вас к успеху.

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №1

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №2

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №3

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №4

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №5

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №6

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №7

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №8

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №9

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №10

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №11

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №12

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №13

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №14

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №15

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №16

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №17

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №18

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №19

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше - фото №20

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Урок 1. Ты устраиваешься на работу
Урок 2. Твой первый рабочий день
Урок 3. Кто твой гость
Урок 4. Как выжить в ресторане
Урок 5. Сервис
Урок 6. Моторика. Почему она так важна?
Урок 7. Как быстро выучить меню
Урок 8. Как работать с блокнотом
Урок 9. Электронные системы в ресторане
Урок 10. Чаевые. От чего зависит их количество
Урок 11. Тридцать секретов, как увеличить свои
чаевые в несколько раз
Урок 12. Этикет в коллективе
Урок 13. Развивай красноречие
Урок 14. Про вино
Урок 15. Про бар
Урок 16. Сочетаемость блюд и напитков
Урок 17. Посуда и сервировка
Урок 18. Твой первый стол
Урок 19. Если возник конфликт. Что делать?
Урок 20. Ты обслуживаешь банкет
Урок 21. Особенности отельного и круизного
сервиса

Видео обзоры (2)

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза больше

Учебник официанта. Как стать профессионалом и зарабатывать в 2 раза большезапуск видео

 

Курс обучения "Официант-бармен" - 15 секретных шагов от профессиональных официантов

Курс обучения "Официант-бармен" - 15 секретных шагов от профессиональных официантовзапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Необходимые навыки
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Страниц192
Переплётмягкий
ISBN978-5-04-116666-3
Размеры18,50 см × 24,00 см × 1,50 см
Формат80x100/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц192
АвторСотникова Анна Александровна
ИздательствоБомбора
Возрастное ограничение18+
Количество страниц192
Тип обложкимягкая
Вес590
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (11)

  • 5/5

    Придерживаясь четкой позиции, что если что-то давать подчиненным, то необходимо сначала самому ознакомится с материалом, я честно прочитала весь учебник.
    Данная книга относится к разряду учебного материала для самых начинающих работать в общепите людей.
    Считаю, очень полезным прочитать ее людям, которые решают попробовать себя в качестве официанта, не имея никакого опыта работы. Так часто люди думают, что эта работа "не бей лежачего" побегал, поговорил - и вот твои деньги. Но не все так просто.
    Любая профессия, а особенно связанная с людьми, требует высокой концентрации, грамотности и умения быть немного "психологом".
    В этой книге все начинается с элементарных азов: как необходимо выглядеть, что говорить, как себя вести. Что должно быть у каждого официанта с собой. Казалось бы прописные истины для любого взрослого человека, но поверьте.. общепит - не всегда про "этих адекватных". Как часто вижу людей, которые не могут, а главное не хотят общаться, но упорно идут в ту сферу, где "легкие деньги".
    В книге достаточно много внимания уделено вину, его сортам, видам бокалов и, в общем, бару. При беглом просмотре оглавления я немного удивилась такому вниманию, но потом поняла почему так. Нельзя в одной универсальной книге описать меню или продукты. Каждая кухня имеет свои нюансы, правила и методики приготовления. А вот барная часть во многих заведения приблизительна "похожа", так как вино - это покупной продукт, а правило сервировки - одинаковые.
    Что мне понравилось в книге?
    - простое и легкое (практически на пальцах) объяснение различий сортов и вкусов вин;
    - правило сочетания вин и еды;
    - правила сервировки стола;
    - элементарный словарь терминов, которые впервые попавшему в общепит человеку, кажется абракадаброй.
    - правила поведения внутри коллектива. Что опять же очень ценно.
    Книга мне понравилась своей простотой, ненавязчивостью в плане подачи материала и простотой понимания для "обывателей".
    Отличный материал на этапе стажировки персонала.

    0    0

  • 5/5

    Достаточно качественное начальное пособие для официантов, но как мне показалось, ориентированное на сотрудников заведений достаточно высокого уровня обслуживания, слишком много вещей, о которых лично я в своей повседневной жизни практически не слышал и это вероятно даже не из-за того что я редко посещаю кафе или рестораны. Мне показалось, что можно было бы уделить чуть больше времени темам, которые связаны с работой официантов попроще.
    в конце учебника есть небольшой английский словарь, задания и чеклисты

    0    0

  • 3/5

    Хорошо структурированная книга! Но все это вы запомните только из вашего личного опыта! Мне лично, не хватило больше практических советов о том, как работать со сложными гостями, или можно было вписать больше примеров ситуаций, которых у автора явно предостаточно. Считаю это важным аспектом в работе официанта.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "ХлебСоль"

Категория 293 р. - 440 р.

Ресторанный бизнес - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms