Ресторанный сервис. Restaurantservice (Алексеева Н., Протуренко В. (сост.)) ; Флинта, 2017
от 360 р. до 540 р.
Автор(ы): Алексеева Н.; Протуренко В. (сост.);
Издатель: Флинта
ISBN: 978-5-9765-0972-6
ID: SKU163610
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 360 р. до 540 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 540 р. 772 р. | |
ЛитРес 5/5 | 360 р. 450 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1126 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 504 р. 720 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Цель пособия - развитие навыков устной речи. Пособие снабжено большим количеством фотографий, помогающим пониманию немецкого текста и способствующим применению знаний на практике.
Для студентов и преподавателей.
Составители: Алексеева Н.П., Протуренко В.И.
3-е издание, стереотипное.
Для студентов и преподавателей.
Составители: Алексеева Н.П., Протуренко В.И.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Rezension fur das Lehrbuch
Lektion I. Zur Geschichte des Restaurants
Lektion II. Die Klassifikation der Restaurants
Lektion III. Restaurants bei Hotels
Lektion IV. Die Organisation der Tatigkeit der
Restaurants
Lektion V. Das Personal in der Gastronomie
Lektion VI. Die Bedienung
Lektion VII. Servieren
Lektion VIII. Menu (Speisekarte)
Lektion IX. Die Arten von Gerichten
Lektion X. Die Kuche der Restaurants und ihr Personal
Lektion XL Das Geschirr fur das Restaurant
Lektion XII. Gastesaal von Restaurant
Anhang
Литература
Rezension fur das Lehrbuch
Lektion I. Zur Geschichte des Restaurants
Lektion II. Die Klassifikation der Restaurants
Lektion III. Restaurants bei Hotels
Lektion IV. Die Organisation der Tatigkeit der
Restaurants
Lektion V. Das Personal in der Gastronomie
Lektion VI. Die Bedienung
Lektion VII. Servieren
Lektion VIII. Menu (Speisekarte)
Lektion IX. Die Arten von Gerichten
Lektion X. Die Kuche der Restaurants und ihr Personal
Lektion XL Das Geschirr fur das Restaurant
Lektion XII. Gastesaal von Restaurant
Anhang
Литература
О книге
Автор(ы) | Алексеева Н., Протуренко В. (сост.) |
Раздел | Языкознание |
Издатель | Флинта |
ISBN | 978-5-9765-0972-6 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 328 |
Формат | 151x216мм |
Вес | 0.45кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 328 |
Размеры | 60x88/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Алексеева Н., Протуренко В. (сост.)
Ресторанный бизнес - издательство "Флинта"
Категория 288 р. - 432 р.
Языкознание. Лингвистика - издательство "Флинта" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 288 р. - 432 р.