КаталогКниг.РФ

Книга: Моя философия кухни (Ивлев Константин) ; Ресторанные ведомости, 2004

Книга: Моя философия кухни (Ивлев Константин) ; Ресторанные ведомости, 2004


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В этой книге, как и следует из ее названия, популярный шеф-повар Константин Ивлев (ресторан L'etranger) формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает свои мысли о профессиональной кухне. Десятки авторских рецептов разбиты на несколько разделов, каждый из которых предваряется рассказом шеф-повара о том, как, по его мнению, развивается сегодня высокая гастрономия. А поскольку Константин Ивлев не понаслышке знаком с работой в региональных ресторанах, вся рецептура подобрана им таким образом, чтобы ее могли воспроизвести российские шеф-повара.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-018-1
Автор(ы)
Год издания2004
ИздательРесторанные ведомости

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Ивлев Константин

    Искать всё

     

    Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 0 р. - 0 р.

    Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.

    Общие сборники рецептов

    Категория 0 р. - 0 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms