Книга: Моя философия кухни (Ивлев Константин) ; Ресторанные ведомости, 2004
Автор(ы): Ивлев Константин;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-018-1
ID: SKU1656192
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В этой книге, как и следует из ее названия, популярный шеф-повар Константин Ивлев (ресторан L'etranger) формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает свои мысли о профессиональной кухне. Десятки авторских рецептов разбиты на несколько разделов, каждый из которых предваряется рассказом шеф-повара о том, как, по его мнению, развивается сегодня высокая гастрономия. А поскольку Константин Ивлев не понаслышке знаком с работой в региональных ресторанах, вся рецептура подобрана им таким образом, чтобы ее могли воспроизвести российские шеф-повара.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-018-1 |
Автор(ы) | Ивлев Константин |
Год издания | 2004 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
1 ms.
Книги где автор: Ивлев Константин
Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 0 р. - 0 р.
Общие сборники рецептов - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 0 р. - 0 р.