Книга: Весенняя кулинария (Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013
от 145 р. до 723 р.
Автор(ы): Ивлев Константин; Рожков Юрий; Болотов Сергей;
Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN: 978-5-373-04932-0
ID: SKU189636
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 145 р. до 723 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 145 р. 181 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 723 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; зимой наш рацион становится иным - хочется сытных и согревающих блюд, которые готовятся из мяса, птицы, рыбы и таких овощей, которые могут долго храниться. . . Весна - чудесное время пробуждения природы от зимней "спячки", пора ранних овощей и первой свежей зелени в году. Из молоденькой нежной редиски и хрустящих первых огурчиков так приятно приготовить легкий витаминный салат! Самое время сварить по бабушкиному рецепту щи из молодой крапивы или из щавеля. . . Сезонными, весенними могут быть не только овощи - это, например, и время лова восхитительной аппетитной рыбки корюшки, которая в свежем виде пахнет. . . огурцом!
Не будем забывать и о том, что на весну приходится время главного православного поста - Великого, перед Пасхой. Поэтому в книгу, где собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, кроме многообразных рецептов блюд из весенних продуктов, включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов – молодых ранних овощей и ягод, сморчков и корюшки, и многих других полезных, богатых витаминами и очень вкусных ингредиентов. В книгу включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей |
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
Год издания | 2013 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-373-04932-0 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Автор | Ивлев Константин Витальевич; Болотов Сергей Анатольевич; Рожков Юрий Владимирович |
Вес | 0.982 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 6+ |
Издательство | Олма Медиа Групп |
Формат | 84x108/16 |
Количество страниц | 240 |
Количество книг | 1 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (5)
-
vv.nazarova
- 29 августа 20235/5
Книгой довольна, красочная иллюстрация, прекрасные и доступные рецепты, рекомендую всем кто хочет чего-то попробовать новое и ресторанного
0 0
-
Петрова Екатерина
- 16 декабря 20185/5
Чудесная книга с яркими фото блюд.Прекрасный подарок, в нашем случае для сына.
0 0
-
Чистякова Ирина
- 15 мая 20181/5
Не рекомендую. Яркая, красочная книга, вот и всё, что понравилось. Меню действительно ресторанное, для домашней кухни пригодится два-три рецепта...
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей
Общие сборники рецептов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"
Категория 116 р. - 174 р.
Общие сборники рецептов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »
Общие сборники рецептов
Категория 116 р. - 174 р.