КаталогКниг.РФ

Книга: Весенняя кулинария (Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013

Книга: Весенняя кулинария (Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2013

от 145 р. до 723 р.


Сравнить цены

Цена от 145 р. до 723 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

145 р. 181 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

723 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Как наша повседневная жизнь подчиняется смене сезонов, так меняются и наши возможности и предпочтения в еде - петом и осенью мы наслаждаемся изобилием фруктов, ягод, овощей, грибов, которые нам дарит природа; зимой наш рацион становится иным - хочется сытных и согревающих блюд, которые готовятся из мяса, птицы, рыбы и таких овощей, которые могут долго храниться. . . Весна - чудесное время пробуждения природы от зимней "спячки", пора ранних овощей и первой свежей зелени в году. Из молоденькой нежной редиски и хрустящих первых огурчиков так приятно приготовить легкий витаминный салат! Самое время сварить по бабушкиному рецепту щи из молодой крапивы или из щавеля. . . Сезонными, весенними могут быть не только овощи - это, например, и время лова восхитительной аппетитной рыбки корюшки, которая в свежем виде пахнет. . . огурцом!
Не будем забывать и о том, что на весну приходится время главного православного поста - Великого, перед Пасхой. Поэтому в книгу, где собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, кроме многообразных рецептов блюд из весенних продуктов, включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.

В этой книге собраны лучшие авторские рецепты ведущих шеф-поваров московских ресторанов, предлагающих свои версии разнообразных блюд из сезонных весенних продуктов – молодых ранних овощей и ягод, сморчков и корюшки, и многих других полезных, богатых витаминами и очень вкусных ингредиентов. В книгу включена отдельная глава, посвященная постным блюдам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательОлмаМедиаГрупп/Просвещение
Год издания2013
СерияУроки шеф-повара
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-373-04932-0
Оформление обложкиинтегральный переплет
АвторИвлев Константин Витальевич; Болотов Сергей Анатольевич; Рожков Юрий Владимирович
Вес0.982
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение6+
ИздательствоОлма Медиа Групп
Формат84x108/16
Количество страниц240
Количество книг1
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240

Отзывы (5)

  • 5/5

    Книгой довольна, красочная иллюстрация, прекрасные и доступные рецепты, рекомендую всем кто хочет чего-то попробовать новое и ресторанного

    0    0

  • 5/5

    Чудесная книга с яркими фото блюд.Прекрасный подарок, в нашем случае для сына.

    0    0

  • 1/5

    Не рекомендую. Яркая, красочная книга, вот и всё, что понравилось. Меню действительно ресторанное, для домашней кухни пригодится два-три рецепта...

    0    0

Добавить отзыв



Книги с похожим названием

Искать все [3]

Книги где авторы: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"

Категория 116 р. - 174 р.

Общие сборники рецептов - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »

Общие сборники рецептов

Категория 116 р. - 174 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms