КаталогКниг.РФ

Кулинарные истории и рецепты от звезд (Соколова Людмила) ; Феникс, 2012

Книга: Кулинарные истории и рецепты от звезд (Соколова Людмила) ; Феникс, 2012

от 114 р. до 338 р.


Сравнить цены

Цена от 114 р. до 338 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

122 р. 174 р.
Яндекс.Маркет

5/5

338 р.
МАЙШОП

5/5

114 р. 175 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга отличается от множества кулинарных книг тем, что по ней можно не только готовить, но и с удовольствием читать! Известные женщины, рецепты которых здесь собраны, рассказывают свои кулинарные истории так живо и весело, что делают читателя соучастником своего действа, и относятся к довольно обыденному процессу приготовления пищи как к творчеству, подтверждая истину, что талант проявляется во всем. Поэтому и блюда, приготовленные по их рецептам, отличаются от всех иных: кроме необходимых ингредиентов они добавляют в них свое обаяние, желание сделать вкусно. . . Порадовать других и себя. А ведь это, согласитесь, - составная часть любви! Так давайте относиться к кулинарии как к творчеству, любовной магии, ежедневному постижению разгадки великого таинства: превращать простое и привычное в маленькое чудо, восторженный полет фантазии и объяснение в любви!

От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно.
.Что можно, наверное, сделать - это воспитать в человеке любовь к еде. Показать ему, как это на самом деле красиво и интересно. Ведь кулинарии мы, вольно или невольно, учимся всю свою жизнь, потому что она окружает нас с самого детства, уйти от этого невозможно. Если всмотреться в себя, каждый обязательно найдет какое-нибудь замечательное воспоминание, связанное со вкусом шоколадки во рту, или с бабушкиной румяной котлетой, или хоть с манной кашей, прилипшей к школьному потолку Это и есть первые азы кулинарной науки.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Светлана Тома
Елена Ярмак
Галина Куликова
Инна Гомес
Ирэн Федорова
Лариса Лужина
Елена Ищеева
Мария Порошина
Марина Мигуля
Ирина Лачина
Людмила Артемьева
Ольга Прокофьева
Ия Ланг
Наталья Фекленко
Катерина фон Гечмен-Вальдек
Ольга Сидорова
Людмила Соколова
Девяносто три блюда на разные вкусы

О книге

Автор(ы)
ИздательФеникс
ПереплетМягкая бумажная
Год издания2012
Кол-во страниц151
ISBN978-5-222-18538-4
Возрастные ограничения12
Размеры84x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (2)

  • 4/5

    Добрый день, приобрела на бонусы от покупки других книг. Была выбрана, поскольку, очень люблю готовить, да и стоит не дорого. По размеру и по наполнению небольшая, всего 151

    стр. Книга состоит из статей об актрисах и их любимых рецептах. Из плюсов - рецепты простые, без заморочек, и самое удивительное, несколько добавила в свою семейную копилку, подкупила скорость и простота продуктов. Некоторые статьи оставили приятное послевкусие. Из минусов - очень недолговечное исполнение. Обложка мягкая, края сразу стали закручиваться.

    0    0

  • 4/5

    Не очень понравилась. брала для подарков,когда взяла в руки , немного разочаровалась.

    Обложка мягкая. цвета хмурые, печать не очень хорошая. Звезды для меня не очень известные, рецептов мало

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Соколова Людмила

Искать всё

 

Общие сборники рецептов - издательство "Феникс"

Категория 91 р. - 136 р.

Общие сборники рецептов - издательство "Феникс" »

0 ms.

Общие сборники рецептов

Категория 91 р. - 136 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms