КаталогКниг.РФ

Книга: Готовим рис и крупы (Ивлев Константин) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2012

Книга: Готовим рис и крупы (Ивлев Константин) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2012

от 562 р. до 936 р.


Сравнить цены

Цена от 562 р. до 936 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

936 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Мегамаркет

5/5

742 р. 879 р.
наличие уточняйте
13.03.2024
Яндекс.Маркет

5/5

921 р. 3070 р.
наличие уточняйте
13.03.2024
OZON
562 р.
наличие уточняйте
30.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде всего, риса - полезным, вкусным и сытным.

Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична. А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель. В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Как готовить саго Рецепты приготовления крупы саго.

Как готовить саго Рецепты приготовления крупы саго.запуск видео

 

О книге

ИздательОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN978-5-373-04883-5
Возрастное ограничение0+
Вес1.014
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Формат26.3 х 20
Год издания2012
ИздательствоОЛМА Медиа Групп
Автор(ы)
Язык изданияРусский
Кол-во страниц240
СерияУроки шеф-повара

Отзывы (3)

  • 5/5

    Красивая с шикарными иллюстрациями книга. Но рецепты с изюминкой. Не каждый будет заморачиваться над таким рецептом. Но очень интересно попробовать. Вообщем для людей которым интересны необычные рецепты.

    0    0

  • 4/5

    Хорошая кулинарная книга с интересными рецептами.

    0    0

  • 4/5

    Отличное издание. Книга большая, но не тяжелая. Отличный твердый переплет. Плотная мелованная бумага. Яркая четкая печать. Интересные рецепты. Отличный подарок любителя поготовить или покушать!



    Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

Книги где автор: Ивлев Константин

Искать всё

 

Блюда из макарон и круп - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"

Категория 449 р. - 674 р.

Блюда из макарон и круп - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »

1 ms.

Блюда из макарон и круп

Категория 449 р. - 674 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

29 ms