Книга: Готовим рис и крупы (Ивлев Константин) ; ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, 2012
от 562 р. до 936 р.
Автор(ы): Ивлев Константин;
Издатель: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
ISBN: 978-5-373-04883-5
ID: SKU387079
Сравнить цены
Цена от 562 р. до 936 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 936 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 742 р. 879 р. | наличие уточняйте 13.03.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 921 р. 3070 р. | наличие уточняйте 13.03.2024 |
OZON | 562 р. | наличие уточняйте 30.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга представляет собой сборник авторских рецептов лучших шеф-поваров Москвы, и посвящена неизменно популярным в России блюдам из разнообразных круп и, прежде всего, риса - полезным, вкусным и сытным.
Рис - самый популярный продукт в мире, блюда из риса ежедневно появляются на столе у миллионов людей. Пожалуй, каждая национальная кухня может похвастаться рецептом коронного блюда из риса - и именно это блюдо чаще всего становится визитной карточкой кухни. Ризотто в Италии, жареный рис в Китае, суши в Японии, паэлья в Испании, бирьяни в Индии, и плов по всей Азии и за ее пределами - география блюд из риса поистине безгранична. А вот блюда из круп и бобовых долгое время были незаслуженно забыты, но теперь, благодаря моде на здоровый образ жизни, снова занимают достойное место на нашем столе. Особенно важно это для русской национальной кухни - ведь только в России умели варить кашу семью различными способами, готовить из гречки начинку для пирогов, а из овсяной крупы - кисель. В нашей книге мы познакомим вас с самыми популярными блюдами из риса, круп и бобовых. Их приготовили для вас лучшие московские шеф-повара, поэтому можете не сомневаться - любое из представленных блюд непременно порадует вас и ваших близких.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | ОлмаМедиаГрупп/Просвещение |
ISBN | 978-5-373-04883-5 |
Возрастное ограничение | 0+ |
Вес | 1.014 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 26.3 х 20 |
Год издания | 2012 |
Издательство | ОЛМА Медиа Групп |
Автор(ы) | Ивлев Константин |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 240 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Отзывы (3)
-
Баринова Ольга Юрьевна
- 5 апреля 20195/5
Красивая с шикарными иллюстрациями книга. Но рецепты с изюминкой. Не каждый будет заморачиваться над таким рецептом. Но очень интересно попробовать. Вообщем для людей которым интересны необычные рецепты.
0 0
-
MariAlex
- 14 апреля 20134/5
Хорошая кулинарная книга с интересными рецептами.
0 0
-
Леонид Сергеев
- 12 ноября 20124/5
Отличное издание. Книга большая, но не тяжелая. Отличный твердый переплет. Плотная мелованная бумага. Яркая четкая печать. Интересные рецепты. Отличный подарок любителя поготовить или покушать!
Прилагаю фото первых страниц книги для ознакомления.0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Ивлев Константин
Блюда из макарон и круп - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение"
Категория 449 р. - 674 р.
Блюда из макарон и круп - издательство "ОлмаМедиаГрупп/Просвещение" »
Блюда из макарон и круп
Категория 449 р. - 674 р.