КаталогКниг.РФ

Книга: #Пастапаста (Белоцерковская Ника) ; Эксмо, 2015

Книга: #Пастапаста (Белоцерковская Ника) ; Эксмо, 2015

от 604 р. до 2100 р.


Сравнить цены

Цена от 604 р. до 2100 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

844 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

844 р. 1019 р.
Мегамаркет

5/5

717 р. 844 р.
Яндекс.Маркет

5/5

844 р. 979 р.
Лабиринт

5/5

2100 р. 2877 р.
наличие уточняйте
15.04.2024
Читай-город

5/5

786 р. 949 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

1848 р. 2933 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
OZON
604 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.

НИЖЕУКАЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ В.Б., ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ В.Б.
Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года. Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

СерияНика Белоцерковская. Гастрономическая литература
ИздательЭксмо
Год издания2015
Страниц263
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-81383-4
Размеры22,00 см × 29,00 см × 2,10 см
Формат291.00mm x 230.00mm x 20.00mm
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж12000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц264
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Вес1.417
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
АвторБелоцерковская Ника
Количество страниц264
Возрастное ограничение18+
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (10)

  • 5/5

    Наконец-то я стала обладательцей этой потрасающей книги Ники Белоцерковской!!! Книга большого формата, твердый переплет. Листы плотные и глянцевые, красочные и яркие фотографии к рецептам блюд. В этой книге Ника делится большим количеством рецептов различных видов пасты. От фотографии этих блюд повышается слюноотделение ??? Очень многие блюда приготовлены именитыми итальянскими шеф-поварами. Да, не все рецепты легки в приготовлении, но я думаю, что результат того стоит. По моему мнению, эта книга будет отличным подарком для ценителей Итальянской кухни.

    0    0

  • 1/5

    Провальная книга и совершенно непригодная для российской действительности. У нас нет ни артишоков, ни лангустинов, ни черных трюфелей, а также миндального кускуса и чернил каракатицы. Может, у нас есть в магазинах свежие анчоусы? Или качественное оливковое масло? Или сыр рагузано? Да у нас пармезана нет!

    0    0

  • 1/5

    Очень красивая и бесполезная книга! Ника, вернись к нам, своим читателям. Твоих потрясающих рецептов очень не хватает. Развелось много новых блогеров, которые ничего не смыслят в кулинарии. Сложилось такое ощущение, что книга сделана на "отвали".

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Белоцерковская Ника

Искать всё

 

Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо"

Категория 483 р. - 724 р.

Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо" »

0 ms.

Блюда из макарон и круп

Категория 483 р. - 724 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms