Книга: #Пастапаста (Белоцерковская Ника) ; Эксмо, 2015
от 604 р. до 2100 р.
Автор(ы): Белоцерковская Ника;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-81383-4
ID: SKU24243
Сравнить цены
Цена от 604 р. до 2100 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 844 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 844 р. 1019 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 717 р. 844 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 844 р. 979 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2100 р. 2877 р. | наличие уточняйте 15.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 786 р. 949 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 1848 р. 2933 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
OZON | 604 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это, без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
НИЖЕУКАЗАННЫЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ В.Б., ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА БЕЛОЦЕРКОВСКОЙ В.Б.
Новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса — это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно. 60 десертов — от ультрамодных до классических — на самый разный вкус: пироги, кексы, печенье, холодные блюда, фрукты — для любого повода и времени года. Сборник сладких рецептов от Ники Белоцерковской "#Не слипнется" говорит сам за себя: мы знаем, что тесто вредно, но печь не перестанем. Потому что выпечка - это дом, семья, любовь и прекрасное настроение. Ника любит яблочные пироги, шоколадные гато, миндальные кексы и панна коту: рецепты доступные, в пару движений и очень вкусные. Половина рецептов - это хиты предыдущих книг, а половина - новые! Как всегда, книга и советчик, и помощь, и прекрасный подарок.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Ника Белоцерковская. Гастрономическая литература |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Страниц | 263 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-81383-4 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 2,10 см |
Формат | 291.00mm x 230.00mm x 20.00mm |
Автор(ы) | Белоцерковская Ника |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 12000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 18 |
Кол-во страниц | 264 |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Вес | 1.417 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Белоцерковская Ника |
Количество страниц | 264 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (10)
-
Вероника Белоцерковская
- 18 ноября 20225/5
Наконец-то я стала обладательцей этой потрасающей книги Ники Белоцерковской!!! Книга большого формата, твердый переплет. Листы плотные и глянцевые, красочные и яркие фотографии к рецептам блюд. В этой книге Ника делится большим количеством рецептов различных видов пасты. От фотографии этих блюд повышается слюноотделение ??? Очень многие блюда приготовлены именитыми итальянскими шеф-поварами. Да, не все рецепты легки в приготовлении, но я думаю, что результат того стоит. По моему мнению, эта книга будет отличным подарком для ценителей Итальянской кухни.
0 0
-
nataly_an
- 14 августа 20181/5
Провальная книга и совершенно непригодная для российской действительности. У нас нет ни артишоков, ни лангустинов, ни черных трюфелей, а также миндального кускуса и чернил каракатицы. Может, у нас есть в магазинах свежие анчоусы? Или качественное оливковое масло? Или сыр рагузано? Да у нас пармезана нет!
0 0
-
Елизавета
- 16 февраля 20171/5
Очень красивая и бесполезная книга! Ника, вернись к нам, своим читателям. Твоих потрясающих рецептов очень не хватает. Развелось много новых блогеров, которые ничего не смыслят в кулинарии. Сложилось такое ощущение, что книга сделана на "отвали".
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Белоцерковская Ника
Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо"
Категория 483 р. - 724 р.
Блюда из макарон и круп - издательство "Эксмо" »
Блюда из макарон и круп
Категория 483 р. - 724 р.