КаталогКниг.РФ

Книга: #Мясомясо (+DVD) (Белоцерковская Ника) ; Эксмо, 2014

Книга: #Мясомясо (+DVD) (Белоцерковская Ника) ; Эксмо, 2014

2678 р.


Цены

Цена от 2678 р. до 2678 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2678 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А посмотреть кулинарный фильм - еще лучше, чем рассматривать картинки. Новая книга Ники Белоцерковской о мясе принципиально отличается от других кулинарных изданий тем, что дает уникальную возможность не только прочитать рецепты, но и посмотреть о них видео - на прилагаемом DVD их записано почти 30! Их герои - замечательные "звездные" итальянские и французские повара, во главе со знаменитым мясником Дарио Чеккини, которые покажут свои рецепты "в живую" и расскажут о своих секретах. В самой книге собрано около 70 очень простых блюд, подробно иллюстрирующих основные приемы приготовления мяса, а так же множество профессиональных приемов и советов от лучших мастеров своего дела - все от выбора и до подачи на стол.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Мясо мясо Белоцерковская

Мясо мясо Белоцерковскаязапуск видео

 

О книге

СерияКулинария. Авторская кухня
ИздательЭксмо
Год издания2014
Страниц224
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-74683-5
Размеры22,50 см × 29,00 см × 2,00 см
Формат290.00mm x 230.00mm x 25.00mm
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж15000
Переплет290.00mm x 230.00mm x 25.00mm
Кол-во страниц264

Отзывы (6)

  • 5/5

    В стиле Ники. На любителя. Понравился диск в приложении с фильмами по рецептам. Многовато саморекламы, но это в стиле автора. Приготовила по книге 5 блюд - все замечательно. Хороший подарок для любительницы оригинальной мясной кухни, у которой нет интернета :))) Одно непонятно: зачем при таком дизайне ставить такой страшный шрифт на однотонные зеленые развороты???

    0    0

  • 5/5

    Одна из лучших кулинарных книг! Ника, брависсима!!! Для начала кратенько про оформление. Как всегда на высоте. Пухленькая обложка с симпатичным фото автора...даже не знаю, что мне нравится больше: её цветастая юбка или корзинка со всякими мясами-колбасами рядышком :) Прекрасные фото и блюд - как готовых, так и пошаговых по разделке мяса или тонкостям приготовления самого блюда, и шефов, и просто пейзажей и неизвестных мне персонажей... Мелованная бумага, яркое ляссе... Короче, придраться не к чему.

    А теперь по содержанию. В книге нет ничего лишнего. Даже если какие-то рецепты в ближайшее время никто не рискнет приготовить в силу разных причин - кому-то технически сложно будет, у кого-то с выбором нужных качественных мясных частей трудности возникнут, то все равно... Это не книга - это песня, сказка и любовь. Любовь к мясу. И она такая откровенная, такая ярко выраженная, такая страстная... Моей далеко не вегетарианской семье по вкусу пришлись многие блюда (уже приготовила крокеты и рулет с яйцом от Сильвии Баракки, а также сделала кролика с финиками и запеченную свиную вырезку с луком). Очень нравятся пошаговые фото-комментарии по приготовлению, сопровождающие очень многие рецепты; как-то сразу пазл складывается, что от чего отрезать, привязать, перекинуть, перетянуть и т.д. В общем, я в восторге!!!

    p.s. DVD с записью "моноспектаклей" именитых шефов - это истинное наслаждение! Как Дарио Чеккини разделывает коровью ногу - это же театр одного актера. Я не знаю, как у него так получается...так легко и непринужденно, как-будто он картошку чистит, а не ювелирно тушку разделывает ))) Фантастика!!! Наблюдать за другими шефами тоже огромное удовольствие, тем более, что ты видишь, что это конкретное блюдо не так уж и сложно готовить ;) И еще к книге прилагается маленькая брошюрка с кратким представлением всех шефов, а также указанием их ресторанов.

    Ника, спасибо за это чудо чудесное! И особенно за диск!!! Ощущение, что сама там побывала и живьем все увидела! :)

    0    0

  • 5/5

    Книга, конечно, очень дорогая. Но она того стоит, особенно если вы уже знакомы с тем, что делает Ника Белоцерковская. #мясомясо - это 70 классных рецептов, не сложных, но очень вкусных, и DVD на ту же тему. Мн очень понравилось издание, оно само по себе красивое, приятно в руках держать. Я заказывала подруге на годовщину свадьбы, и как то самой тоже захотелось. Такие интересные идеи, а у меня муж - мясоед.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Белоцерковская Ника

Искать всё

 

Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms